Domenica, 19 Maggio 2024

Giavenocoazze-Don Bosco

Neanche gli angeli fermano il Giavenocoazze

Coazze 28/11/15

Primo tempo molto equilibrato: il Don Bosco, infatti, arrivava da due vittorie importanti contro Pozzomaina e Alpignano. Al 4', dopo una sgroppata sulla sinistra, Becchio scocca un tiro che, però, è impreciso ed esce di un paio di metri. Un paio di altre conclusioni (di Andreello e Mancuso) concludono il 1° tempo sullo 0 a 0.

Nel secondo tempo il Giavenocoazze entra in campo con piglio deciso: al 2′ traversa di Mancuso; al 3′ non riesce uno scambio tra Mancuso e Andreello mentre al 4′ Dell’Uomo, libero sulla trequarti, tira alto di poco. Al 6′ la sblocca Mancuso con un buon destro che si insacca sulla destra. Il raddoppio non è lontano e Taranzano va in gol alcuni minuti più tardi: uno-due con Mancuso che lo libera per mettere il pallone sull’angolo lontano. A fine tempo arriva anche il terzo gol per i padroni di casa.

Nell'ultima frazione il Giavenocoazze continua a spingere: al 4′ Andreello lancia in avanti Becchio che va con grinta sul pallone e, approfittando di un errore del portiere ospite, firma il 4° gol imprimendo il suo sigillo alla gara. 3 minuti dopo arriva anche il 5° gol della squadra di casa: azione manovrata da Taranzano che serve al centro Andreello, il quale, non pressato da avversari, tira forte in porta pescando l'angolino alto. La fine è di marca ospite ma la coppia difensiva dei padroni di casa Baldo/Frioli è stata insuperabile. All’11' gran parata di Ienco su un tiro del numero 10 del Don Bosco, mentre al 12′ il 9 ospite da posizione defilata coglie il palo esterno. E' però ancora il Giavenocoazze a realizzare una rete con Andreello, il cui tiro dal limite dell’area rimbalza davanti al portiere e lo inganna, sancendo il risultato finale di 6 a 0.