Domenica, 19 Giugno 2022 18:30

Under 18 Regionale / Fase Nazionale - Ruci consegna la semifinale all’Acqui: battuta anche la Varesina

Acqui Under 18 Acqui Under 18

TRIANGOLARE – Dopo il Mestre cadono anche i lombardi grazie a un gol di Ruci, successivo all’ errore dal dischetto di Morganti. L’Acqui chiude in prima posizione a quota 6

L’Acqui vola alle semifinali nazionali. Quest’oggi la vittoria decisiva nel triangolare maturata per 0-1 sul campo della Varesina. La sfida tra le squadre che potevano vantare tre punti in classifica si è conclusa col successo dei piemontesi, che chiudono in prima posizione. Accade tutto nel secondo tempo. Morganti ha già un possibile match point poco più in là del quarto d’ora dal rientro dagli spogliatoi. Il numero 6 si fa però ipnotizzare dagli undici metri dal portiere della Varesina Griggio. Al 26’ il gol qualificazione a firma di Ruci che spedisce la formazione di Malvicino al penultimo ostacolo per laurearsi campioni.