Domenica, 26 Giugno 2022 19:53

Under 18 / Fase Nazionale – L’Acqui batte il Corticella ai rigori e approda in finale: giovedì l'atto conclusivo col Montespaccato

Acqui U18 Acqui U18

SEMIFINALE – La formazione di Malvicino supera anche l’ostacolo Corticella e stacca il pass per la finale nazionale che la metterà di fronte al Montespaccato

Allo stadio Biavati di Bologna la sfida che ha contrapposto il Corticella, squadra padrona di casa, e l’Acqui di mister Malvicino. Non sono bastati 90 minuti a decidere un match che ha costretto i piemontesi a rincorrere, quando alla mezz’ora di gioco si ritrovano sotto di due lunghezze. Nel secondo tempo la reazione con i gol di Morganti dopo venti minuti dal ritorno in campo e Cadario al 63’. Al triplice fischio vige ancora la parità: spazio ai supplementari, in cui l’Acqui completa la rimonta con la rete messa a segno da Taddeo Martino. Timbro illusorio, il Corticella pareggia e il duello si protrae ai calci di rigore, che premiano l’Acqui col risultato finale di 7-8. Finale in calendario giovedì 30 giugno a Matelica e metterà di fronte Acqui e Montespaccato, che quest’oggi è riuscito a imporsi sul Trapani con il risultato di 2-4.

CORTICELLA-ACQUI 7-8 d.c.r.
RETI: pt 2’ Sansonetti (C), pt 30’ D’Errico (C), st 19’ Morganti (A), st 28’ Cadario (A), ts 21’ Martino T. (A)