Martedì, 04 Febbraio 2020 17:45

Under 17 regionali / Recupero - VDA Charvensod avanti tutta, il Quinci Tava si inchina in Val d'Aosta

VDA Charvensod VDA Charvensod

17° GIORNATA - Si è chiusa solo ieri (3/2) la 17° giornata del gruppo B, con la partita tra VDA Charvensod e Quincinetto Tavagnasco. Scontro diretto d'alta quota, visto che entrambe possono nutrire la speranza di agganciare il 3° posto, con soli 2 punti a separarle e il Volpiano (che ha una partita in meno e occupa il gradino più basso del podio) da non perdere di vista. A trionfare sono stati i padroni di casa, con un convincente 3-1. Era anche la sfida tra bomber, con Alessio Maruca da una parte e Luca De Paola dall'altra a contendersi lo scettro di re dei marcatori e alla fine a spuntarla è stata il primo, con una rete (bel tiro dal limite ad infilarsi sotto la traversa) che gli consente di agganciare il rivale a quota 20 in stagione, ma entrambi hanno ceduto il passo e ora inseguono il nuovo primatista Tietto, salito a 21. Valdostani a quota 30 quindi e con pieno merito, avendo giocato un'ottima gara soprattutto nei primi 25 minuti, salendo 2-0 al 20' e gestendo al meglio dopo che Vergano ha accorciato le distanze. Il gol in apertura di secondo tempo di Agostino (doppietta per il vice capitano) ha indirizzato poi definitivamente la gara. Occhio a domenica però, perché per il Quincinetto può esserci una ghiotta occasione per accorciare su una o entrambe le squadre: ci sarà da battere il Gassinosanraffaele tra le mura amiche e vedere cosa succederà nella super sfida tra Volpiano e VDA Charvensod.

VDA CHARVENSOD-QUINCINETTO TAVAGNASCO 3-1
RETI: pt 12' e st 1' Agostino, pt 20' Maruca, 24' Vergano (Q)
VDA CHARVENSOD: Maruca S., Haddad, Agostino, Jotaz, Pozza, Sirianni, Gazzera, Ravasenga (st 29' Mune), Maruca A., Fimiano J. (st 1' Tibone), Davisod. A disp. Grande. All. Volpone
QUINCINETTO TAVAGNASCO: Rampin, Vigna Lasina, Verteramo, Perino, Balbiano, Ughetti, Rao, Vergano, Macinato, De Paola, Cossu. A disp. Mengalli, Natale, Mattioli. A disp. Giusti
AMMONITI: st 17' Vigna Lasina (Q), 21' Maruca A. (C), 30' Vergano (Q), 36' Balbiano (Q)
ARBITRO: Billotti L. (Aosta)