Mercoledì, 24 Aprile 2024
Domenica, 04 Dicembre 2022 15:35

Under 17 Regionali / Girone D - Le immagini di Moderna Mirafiori-Derthona 2-3

GALLERIA FOTOGRAFICA - Vittoria esterna del Derhona sul campo del Moderna Mirafiori al termine di una partita dallo strano andamento. Primo tempo senza reti ma con una traversa ciascuno, di Tocila per i bianconeri con un tiro al volo e di capitan Bruera per i padroni di casa su calcio di rigore. Nella ripresa il Derthona si porta sul 3-0 con Cutrano (doppietta) e Agosta, sembra tutto finito ma la doppietta di Romano rimette tutto in discussione e comincia un'altra partita. Gli ospiti hanno più di un occasione per segnare il quarto gol ma sono fermati da un grande Coman, mentre a pochi minuti dalla fine i padroni di casa hanno la clamorosa opportunità per pareggiare, ma arriva il secondo errore dal dischetto, stavolta di Medina.