Martedì, 07 Maggio 2024
Domenica, 22 Settembre 2019 11:54

Under 17 regionali / Girone D - Il Vanchiglia fa paura. Super Cbs con Achino

Il Vanchiglia Il Vanchiglia

2° GIORNATA - Il Chieri in scioltezza sul Bacigalupo. Pronto riscatto del Pozzomaina ad Alessandria. Il Castellazzo si conferma con un perentorio 4-0. Bene l'Asti e il Pecetto

Inizio di campionato da far paura per il Chieri ed il Vanchiglia. La forza degli azzurri di Christian Viola è ampiamente risaputa e la sta mostrando ai malcapitati avversari toccatigli in queste due prime tornate. Niente da fare per il Bacigalupo, che incassa 3 reti nel primo parziale per poi subire il definitivo 4-0 da Saddi nella ripresa.
I granata rispondono da campioni con il pokerissimo in casa della Novese e con 11 gol fatti e 0 subiti fin'ora lanciano un chiaro messaggio agli avversari.

Occhio però a non sottovalutare la Cbs, più essenziale oggi delle dirette concorrenti con una rete per tempo di bomber Achino, salito già a quota 3, ma concreta e convincente nel piegare fino a qui due avversari di caratura superiore. Così come non va sottovalutato il Pozzomaina, che si riprende immediatamente contro l'Acqui trascinato da Covello, autore della doppietta decisiva che vale i primi 3 punti per i suoi.
Tra le belle prestazioni di giornata da registrare la seconda vittoria del Castellazzo di Luca Goretta, imperioso nella sua prima casalinga con un 4-0 al Cenisia firmato doppio Scavelli, Viscomi e Lucchini.

Nessun pareggio in questo girone, con le ultime due partite di giornata appannaggio di Asti e Pecetto. Niente da fare per il San Giacomo Chieri ad Asti, con Musso e Dubois che, uno per tempo, realizzano le due reti che stendono gli avversari. Risultato che poteva essere più largo, ma l'estremo difensore ospite Comodi è super a sventare il rigore di Negro in apertura di secondo tempo. L'espulsione di Gritti per i padroni di casa rischia di complicare i piani dell'Asti a 10 dalla fine, ma il San Giacomo non riesce ad approfittarne. Il Pecetto infine si impone in casa del Cit Turin per 2-1 grazie a Dipaola e Battista, con Canal a pareggiare momentaneamente per i padroni di casa e il portiere Malchionna a negare la doppietta personale a Battista nel secondo tempo.

ACQUI-POZZOMAINA 0-2
RETI: pt 15' e st 35' Covello

ASTI-SAN GIACOMO CHIERI 2-0
RETI: pt Musso, st Dubois
ESPULSO: st 30' Gritti (A)
NOTE: st 6' Comodi (S) para un calcio di rigore a Negro (A)

NOVESE-VANCHIGLIA 0-5
RETI: pt 16' e st 12' Pamero, pt 32' Scutari, 33' Longo, st 5' Imberti