Lunedì, 29 Aprile 2024
Domenica, 09 Febbraio 2020 12:11

Under 17 regionali / Girone C - Splendido Olmo, pari in rimonta e Pinerolo bloccato

Olmo Olmo

18° GIORNATA - Il Bra non sbaglia e sale in vetta, il Chisola dilagante aggancia la truppa di Barberis. Scoppiettante 3-2 tra Fossano e Polisportiva Garino. Bertolotto lancia l'Area Calcio. Monregale e Nichelino Hesperia si annullano, ne approfitta il BSR Grugliasco espugnando Bruino.

Prova tutto cuore quella dell'Olmo, che in casa contro la capolista Pinerolo tiene con le unghie e con i denti, non si fa abbattere dal vantaggio del solito Ongaro e nella ripresa coglie un preziosissimo pari grazie a Revelli, tenendo poi fino al fischio finale. Punto d'oro quindi per i ragazzi di Tolu, mentre quelli di Barberis salutano la vetta e compattano il gruppo delle tre grandi, viste le vittorie di Bra e Chisola.
I ragazzi di Vanacore superano brillantemente il difficile ostacolo Cheraschese con un secco 3-0, a firma Squillaciotti, Mitarja e gregori e si riprendono la testa della classifica, un solo punto sopra il duo Pinerolo-Chisola.
La squadra di Brighenti aveva forse l'ostacolo più morbido tra le tre, anche se il Carignano è in decisa ripresa e non fallisce l'appuntamento con l'ennesima vittoria. 7-1 senza appello, con Cocozza a salvare l'onore dei suoi con il gol della bandiera. Sono altra le gare da vincere per i padroni di casa e nulla è compromesso, ma se l'ultima piazza rimane distante 4 lunghezze, si allontana la salvezza diretta, vista l'affermazione odierna del BSR Grugliasco sul campo della Polisportiva Bruinese. Ftoni e Morbillo regalano i 3 punti a domicilio e permettono ai grugliaschesi di staccare il Monregale, fermato 1-1 dal Nichelino Hesperia dopo una gara in cui gli ospiti si sono fatti preferire.

Nelle retrovie cade anche la Polisportiva Garino, che dopo il 3-2 con il Bra subisce lo stesso passivo nella proibitiva sfida odierna al Fossano. E questo nonostante la grande giornata da para rigori dell'estremo difensore Cotunoeai, bravo a sventare entrambi i tiri dagli 11 metri assegnati agli azzurri. Padroni di casa che si issano così ad un meritato 4° posto in classifica e proseguono il loro ottimo campionato, con domenica la sfida alla Cheraschese che si prospetta molto interessante. Ospiti ora attesi da un trittico che può dire tanto sulle ambizioni di salvezza diretta, con tre scontri diretti estremamente delicati.

Chiude la giornata l'affermazione di misura dell'Area Calcio sul campo del Giovanile Centallo. E' Bertolotto a regalare i tre punti ad una compagine che può puntare concretamente al 4° posto e oggi ha trovato un avversario che, nonostante la differenza di classifica, ha dato davvero tutto per conquistare una vittoria che manca ormai dall'ultima di ritorno.

FOSSANO-POLISPORTIVA GARINO 3-2
RETI: pt 15' Damilano (F), 33' Scarafia (F), 39' Sodano (G), st 20' Cravero (F), 23' Monagheddu (G)
NOTE: pt 12' e st 30' Cotunoeai (G) para calci di rigore a Scarafia e Cavaliere (F)

BRA-CHERASCHESE 3-0
RETI: pt 7' Squillaciotti, 31' Mitarja, st 25' Gregori
ESPULSO: st 33' La Rosa (B)

CARIGNANO-CHISOLA 1-7
RETI: pt 10' e 18' Managò, 35' e st 16' Geraci, pt 40' Fasone, st 10' Cocozza (CA), 23' Dell'Anno, 35' Lanfranco

GIOVANILE CENTALLO-AREA CALCIO ALBA ROERO 0-1
RETE: pt 11' Bertolotto

MONREGALE-NICHELINO HESPERIA 1-1
RETI: pt 15' o.g. (M), st 6' Marino (N)
ESPULSO: Tavernesi (N)

OLMO-PINEROLO 1-1
RETI: pt 30' Ongaro (P), st 18' Revelli (O)

POLISPORTIVA BRUINESE-BSR GRUGLIASCO 0-2