Domenica, 27 Gennaio 2019 13:15

Under 17 regionali / Girone C - Granata chiama, Sbriccoli risponde: triplette e tre punti per Chisola e Cbs

Dennis Granata, bomber del Chisola Dennis Granata, bomber del Chisola

17° GIORNATA - Giocate solo quattro partite, vittorie anche per il Bra sul Pozzomaina e per il Mirafiori che dilaga sul GiavenoCoazze

Poche sorprese nelle quattro partite giocate: la tripletta di Granata trascina il Chisola sul campo del Monregale e la capolista continua nel suo percorso solitario. In attesa del recupero del Pinerolo, la Cbs tiene il passo con il “settebello” calato alla Bruinese: tre gol anche per il bomber Sbriccoli.

Succede tutto nel primo tempo sul campo del Pozzomaina: la squadra di casa, nonostante il buon periodo di forma, si arrende al Bra, che segna già dopo un minuto con Pernaci e, dopo l’illusorio pareggio di Sebastiani, chiude la gara con Marku e ancora Pernaci. Senza storia invece GiavenoCoazze-Mirafiori, con la vittoria dei torinesi con un eloquente 0-9.

CBS-BRUINESE 8-0
RETI: pt 18 e 39’ Sbriccoli, 28’ e 36’ Torrero, st 7’ Sbriccoli, 18’ Mastropietro, 30’ Torrero, 43’ Marina

GIAVENOCOAZZE-MIRAFIORI 0-9
RETI: 2 Vigna, 2 Tempo, 2 Musizza, Grillo, Milani, Panero

MONREGALE-CHISOLA 2-4
RETI: pt 13’, 21’ e 30’ Granata (C), st 24’ Blenzo (M), 32’ aut. Arkaxhiu (C), 33’ Garcetti (C)

POZZOMAINA-BRA 1-3
RETI: pt 1’ Pernaci (B), 20’ Sebastiani rig. (P), 22’ Marku (B), 30’ Pernaci (B)
NOTE: esp. st 35’ Tavella (B)