Domenica, 27 Gennaio 2019 13:35

Under 17 regionali / Girone B - Lascaris, Vanchiglia, Venaria e Lucento: solo sorrisi

Luca Pesce, centravanti del Lascaris Luca Pesce, centravanti del Lascaris

17° GIORNATA - Distanze invariate al vertice della classifica: Pesce e Medda regolano il Cirié, c’è la doppietta di Ossola nel 4-1 granata sul Cenisia

In attesa dei recuperi di Pro Eureka e Borgaro, le prime quattro della classe vincono senza problemi le rispettive partite e continuano a battagliare per la vittoria del girone. Il Lascaris espugna Cirié con le reti di Pesce e Medda, il Vanchiglia risponde battendo 4-1 il Cenisia, avversario sempre scomodo. Alessandro Malagrinò commenta: “Abbiamo subito gol dopo due minuti, ma abbiamo reagito molto bene, compatti e sempre uniti, con tre gol in 20 minuti, poi l’abbiamo chiusa nella ripresa con il 4-1”.

Tengono il passo anche Venaria (poker al Gassinosanraffaele) e il Lucento, con uno scoppiettante 6-3 al Barcanova ma con un parziale di 4-0 dopo un quarto d’ora che ha messo subito in ghiacciaia la partita. Larga anche la vittoria della Rivarolese sul Pianezza, 3-0 con doppietta di Surace.

CIRIE’-LASCARIS 0-2
RETI: Pesce, Medda

LUCENTO-BARCANOVA 6-3
RETI: pt 1’ Castellino (L), 3’ Nania (L), 6’ Contino (L), 17’ Ghiazza (L), 27’ Grivetto rig. (B), st 6’ Castellino (L), 25’ Fessile (B), 27’ Ricci (B), 40’ Totaro (L)

RIVAROLESE-PIANEZZA 3-0
RETI: 2 Surace, Zorzi

VANCHIGLIA-CENISIA 4-1
RETI: pt 2’ Elochk (C), 9’ Ossola (V), 13’ Ragazzi (V), 29’ Ossola (V), st 2’ Fiora (V)

VENARIA-GASSINOSANRAFFAELE 4-0
RETI: autogol, Muratore, Di Trapani, Papagno