Sabato, 04 Maggio 2024
Giovedì, 04 Giugno 2015 12:54

Torneo delle Regioni - Non smettiamo di sognare! Gli Allievi sono in semifinale

RAPPRESENTATIVA - I ragazzi di Diego Lombardi si divorano le Marche nel quarto di finale: successo per 3-0 grazie ai gol di Garofalo, Agostini e Birolo. Venerdì ultimo ostacolo prima della finalissima di San Siro. La semifinale si giocherà contro il Friuli a Scanzorosciate

Continua la favola della Rappresentativa Allievi. Dopo aver passato il girone eliminatorio come prima classificata, la selezione di Lombardi stende le Marche qualificandosi per le semifinali. Un 3-0 firmato Garofalo, Agostini e Birolo. Nel primo tempo sblocca il giocatore del Borgaro che segna da posizione defilata dopo assist di Fadda. Nella ripresa raddoppia il capocannoniere di stagione Agostini, ancora una volta entrato a gara in corso: il bomber dell’Alpignano segna il primo gol del suo torneo con un tiro preciso dopo dribbling secco sul difensore. Il tris porta la firma del centrocampista del Casale Birolo, in rete sugli sviluppi di un calcio piazzato del collinare Maci.

A dividere la Rapp di Lombardi dalla finalissima di San Siro ci sarà l’ostacolo Friuli, uscito vincitore nel quarto di finale contro l’abruzzo. Appuntamento venerdì mattina alle 10 sul campo di Scanzorosciate in provincia di Bergamo. Nell’altra semifinale si affronteranno invece Toscana e Lombardia

RISULTATI QUARTI DI FINALE

FRIULI-ABRUZZO 2-0
RETI: pt 26’ Dieye; st 26’ Cassin rig.

MARCHE-PIEMONTE 0-3
RETI: pt 20’ Garofalo; st 15’ Agostini, 25’ Birolo
PIEMONTE (4-2-3-1): Doda; Ferraris, Bersanetti, Lejthija, Saffioti; Birolo, Maci; Fadda, Armando, Garofalo; Apicella. A disp. De Rosa, Patap, Conte, Vaqari, Corsucci, Lamantia, Agostini, Nastasi, Bertetto. All. Lombardi.
MARCHE:  Cantarini, Baldarelli, Bruni, Cheddira, Ciko, Fuoco, Giampieri, Morri, Sbrega, Senigagliesi, Stortini. A disp. Giachetta, Carafa. All. Galizi.

TOSCANA-EMILIA ROMAGNA 2-0

LOMBARDIA-CALABRIA 3-1
RETI: pt 30’ Lombardoni (L); st 20’ Soriano (C), 38’ Salomoni rig. (L), 43’ Zaninelli
NOTE: espulso Pipicella (C)