Sabato, 04 Maggio 2024
Martedì, 02 Giugno 2015 10:12

Live Piemonte-Molise - Gli Allievi volano ai quarti!: Saffioti, Bersanetti e Vaqari stendono il Molise

DIRETTA CONCLUSA/ TERZA GIORNATA - La squadra di Diego Lombardi vince 3 a 1 nella terza giornata e sale a 7 punti nel girone, prima classificata

PIEMONTE-MOLISE 3-1
RETI: pt 25' Saffioti (P), 30' Di Gregorio (M); st 11' Bersanetti (P), 40' Vaqari (P)
PIEMONTE: De Rosa, Apicella (9' st Bertetto), Armando (5' st Agostini), Bersanetti, Birolo, Fadda (28' st
Vaqari), Ferraris, Lejthija, Maci (25' st Nastasi), Patap (9' pt Garofalo), Saffioti. A disp. Conte, Corsucci, Lamantia. All. Lombardi.
MOLISE: Doganieri, Corbo, Lapenna, D'Aversa (25' st Gentile), Di Genova, Di Lullo, Moffa (25' pt Di Gregorio), Santomassimo (29' st Staffieri), Liberatore (34' st Antoniani), Terracciano (12' st Guzzo), Fasulo. A disp. De Martino, Borrelli, Tronca, Di Somma. All. Caruso.
NOTE: Ammoniti Lejthija, Garofalo (P), Guzzo e Gentile (M)

40' st 3-1 PIEMONTE: tiro cross di Garofalo, Doganieri respinge non in maniera impeccabile e Vaqari in tuffo segna comodamente il terzo gol piemontese

37' st GOL ANNULLATO AL PIEMONTE: fischiato un fuorigioco - a nostro avviso inesistente - all'attaccante piemontese che con freddezza aveva messo dentro di sinistro

21' st OCCASIONE MOLISE: colpo di testa alto di D'Aversa. Ci crede il Molise

20' st OCCASIONE PIEMONTE: ci prova Fadda dalla lunga distanza, col sinistro, palla a lato

11' st 2-1 PIEMONTE: calcio d'angolo dalla sinistra di Ferraris, colpo di testa di Lejthija che prende il montante destro, sulla ribattuta Bersanetti mette dentro. Secondo gol in tre partite per il difensore della J Stars

7' OCCASIONE MOLISE: altra giocata di Di Gregorio, il suo destro sul fondo ma cresce la squadra molisana

3' st OCCASIONE MOLISE: D'Aversa trova l'imbucata per Di Genova, palla dentro per Di Lullo che non trova la porta per pochissimo

FINE PRIMO TEMPO: PIEMONTE-MOLISE 1-1

32' pt OCCASIONE PIEMONTE: azione personale di Armando che all'altezza della lunetta fa partire un destro potente ma troppo centrale

30' pt 1-1 MOLISE: alla prima occasione, i nostri avversari pareggiano. Il neo entrato - Di Gregorio - calcia col destro a incrociare dal limite dell'area e fa 1 a 1

25' pt 1-0 PIEMONTE: cross dalla sinistra di Saffioti, la palla prende una strana traiettoria che colpisce il palo e si infila alle spalle del portiere

22' OCCASIONE PIEMONTE: Armando ruba palla sulla linea di fondo e dalla destra serve in mezzo Apicella. La punta dello Sparta Novara è però precipitoso e conclude altissimo sopra la traversa

20' OCCASIONE PIEMONTE: incredibile gol sbagliato da Garofalo, che lanciato in campo aperto tira largo a tu per tu con Doganieri

6' OCCASIONE PIEMONTE: traversone dalla destra di Ferraris, colpo di testa di Armando e straordinaria parata in tuffo di Doganieri