Domenica, 06 Maggio 2018 13:27

Allievi regionali - Meraviglioso Venaria: battuto l'Alpignano e salvezza conquistata. Volpiano ai play-out!

GIRONE 2 - Conclude in bellezza la Pro Settimo Eureka, con ben dieci reti al Bollengo. Il Lucento vince contro il Charvensod. Il Borgaro chiude al quarto posto grazie alle sette reti al Grugliasco. Non sbaglia il Vanchiglia con il San Mauro. Bene anche la Rivarolese

Conclude a 64 punti la Pro Settimo Eureka grazie al successo per 10-3 sul Bollengo. Dunque giornata di festa per i ragazzi di Dotto, dove va addirittura a segno il portiere Maggiolo, schierato negli ultimi minuti davanti. Si salva il Venaria, che batte di misura l'Alpignano e conquista dunque la nona posizione. Condannato ai play-out è il Volpiano, che vince con il 4-1 con il Lascaris, ma successo inutile data la vittoria dei cervotti. Chiude bene il Lucento, che batte il Charvensod per 2-1. Bene anche Vanchiglia Borgaro, che contro le retrocesse San Mauro Grugliasco non hanno alcun problema. Bene anche la Rivarolese, con un netto 4-1 all'Ardor.

VENARIA-ALPIGNANO 1-0

BOLLENGO-PRO SETTIMO EUREKA 3-10
RETI: Zerbola, Danese, Ogliari (B); 4 De Paolis, Deletrenis, Rolle, Benassi, Bove, Pansini, Maggiolo (P)

RIVAROLESE-ARDOR SAN FRANCESCO 4-1
RETI: 2 Abbascia, Parla, Baldi (R)

VOLPIANO-LASCARIS 4-1
RETI: 2 Bianco, 2 Ruatto (V)

BORGARO-BSR GRUGLIASCO 7-3
RETI: 2 Cavestro, 2 Esposito, 2 Rinaldi, Lombardi (BO)

VDA CHARVENSOD-LUCENTO 1-2
RETI: Rollet (V); Avellone, Apollo (L)