Domenica, 28 Aprile 2024
Domenica, 06 Maggio 2018 12:51

Allievi regionali - Gozzano, sei in semifinale! La Juve Domo conquista con la forza i play-out!

GIRONE 1 - Serve a poco il successo della Biellese sull'Alfieri Asti, i bianconeri chiudono al secondo posto. Il Baveno ne fa sei al Trino. Pari tra Novese e Cossato. Sei reti anche del Casale sul La Chivasso. Cinquina del Borgosesia al Romagnano

Giornata di sentenze: il Gozzano batte di misura il Borgomanero e si qualifica dunque per le fasi finali. Infatti tiene a distanza La Biellese, che nonostante il successo per 3-1 sull'Alfieri Asti, rimane al secondo posto. L'altra sentenza arriva in chiave play-out: la partita Juve Domo-Castellazzo termina sul risultato di 3-2 e la squadra di Domodossola dunque conquista l'accesso ai play-out. Partita però che ha regalato grosse emozioni, con gli ospiti che passano in vantaggio nei primi minuti di gioco, ma si fanno raggiungere a quattro minuti dal termine del primo tempo da un calcio di rigore di Malvicini. Primo tempo che si conclude dunque 1-1. Nessuno però si sarebbe aspettato un secondo tempo così emozionante: a tre minuti dal termine passa in vantaggio il Castellazzo, che dunque sarebbe qualificato ai play-out. Sogno che dura poco però, con Dresco che due minuti dopo piazza la rete del pareggio e Ricchi che al quarto minuto di recupero segna il definitivo sorpasso. Ne fa sei il Baveno al Trino, così come il Casale al La Chivasso. Pari tra Novese Cossato, che dunque sancisce la squadra di Novi Ligure al quinto posto e il Cossato al sesto. Ne fa cinque il Borgosesia al fanalino di coda, il Romagnano: i granata chiudono al terzo posto.

GOZZANO-ACCADEMIA BORGOMANERO 2-1
RETI: Galli. Casu (G); Bottazzi (A)

LA BIELLESE-ALFIERI ASTI 3-1
RETI: Lanza, Facchetti, Naamad (L); Mamino (A)

LA CHIVASSO-CASALE 1-6
RETI: 2 Boarino, Tornari, Bammonte, Brushi, Ottone (C); Petrone (L)

JUVE DOMO-CASTELLAZZO 3-2
RETI: Malvicini, Dresco, Ricchi (J)