Sabato, 18 Maggio 2024
Domenica, 31 Gennaio 2016 09:57

Allievi regionali - Diretta conclusa / La Junior Biellese fa festa a Venaria con doppio Samarotto

GIRONE A / 7° TURNO - I campioni regionali in carica vincono 2-0 contro i cervotti di Marco Scognamiglio. Decisiva la doppietta del numero 8: rigore trasformato nel primo tempo e rasoterra vincente dopo palla persa da La Targia

VENARIA-JUNIOR BIELLESE 0-2
RETI: pt 22' Samarotto rig.; st 15' Samarotto
VENARIA (4-3-1-2): Zanusso; La Targia (19' st De Rosa), Eboli, Larosa, Gilardi (19' st Megliola); And. Caputo (12' st Fernandes), Ant. Caputo, Aguglia; Ravizza; Chirone, Dipasquale (30' st Ayari) . A disp. Caddia, Schiavello, Russo. All. Scognamiglio.
JUNIOR BIELLESE (4-2-3-1): Biolcati Rinaldi, Gusu (34' st Ferrara), Fila Robattino, Zia, P. Ciocchetti; Ottino, Gila; Vedda (31' st Martiner), Samarotto, Amodeo (10' st Dotelli); Artiglia (37' st Caneparo). A disp. Cavallari, F. Ciocchetti, Labriola. All. Ariezzo.
NOTE: ammoniti Chirone, Aguglia (V), P. Ciocchetti, Artiglia (J)

2' pt OCCASIONE JUNIOR BIELLESE: Artiglia aggancia un pallone al limite dell'area e non ci pensa due volte a concludere a rete. Il suo sinistro rasoterra viene neutralizzato da un attento Zanusso che si distende in corner

4' pt OCCASIONE JUNIOR BIELLESE: dopo un'azione insistita dei bianconeri, il pallone termina sul piede di Ottino che conclude di collo pieno trovando però la risposta di Zanusso

5' pt OCCASIONISSIMA JUNIOR BIELLESE: Artiglia scappa via sull'out di sinistra, entra in area e conclude a rete sul primo palo. Ancora una volta Zanusso è bravo a deviare in angolo

8' pt OCCASIONE JUNIOR BIELLESE: pennellata di Artiglia che da calcio di punizione mette in mezzo una palla splendida nel cuore dell'area di rigore. Lo stacco di testa di Samarotto è imperioso ma la sfera viene facilmente bloccata da Zanusso.

22' pt JUNIOR BIELLESE IN VANTAGGIO!!! Gli ospiti di Ariezzo sbloccano la gara grazie ad un calcio di rigore trasformato da Tommaso Samarotto. Lo stesso numero 8 biellese aveva subito il fallo in area dopo un contatto col capitano cervotto Denis Aguglia

27' pt: il Venaria cerca il pareggio con due tentativi dalla lunga distanza. Le conclusioni prima di Aguglia e poi di Andrea Caputo terminano alte.

40' pt PALO DEL VENARIA!! I padroni di casa sfiorano il pareggio con Ravizza. Il numero 10 orange conclude di sinistro dai 12 metri colpendo in pieno il palo a portiere battuto. Sulla respinta, proteste del Venaria per un presunto tocco di mano.

SI CONCLUDE IL PRIMO TEMPO CON LA JUNIOR BIELLESE IN VANTAGGIO PER 1-0 GRAZIE AL GOL DI SAMAROTTO. RETE SIGLATA SU UN CALCIO DI RIGORE CHE HA FATTO ARRABBIARE IL VENARIA. CON LA PALLA CHE STAVA USCENDO DALL'AREA, IL CONTATTO TRA AGUGLIA E SAMAROTTO SEMBRA ESSERCI STATO MA QUELLO CHE E' PARSO DALLA TRIBUNA E' CHE IL NUMERO 8 BIELLESE ABBIA ACCENTUATO LA CADUTA

15' st LA JUNIOR BIELLESE RADDOPPIA! La Targia regala il pallone a Samarotto che non ha problemi nell'entrare in area e nel trafiggere Zanusso con un destro rasoterra

35' st Il Venaria cerca di riaprire i giochi, ma la Junior Biellese non concede spazi agli avversari. Capitan Aguglia ci prova infatti dai 25 metri ma il suo tiro finisce abbondantemente alto.

41' st OCCASIONE VENARIA: Totò Caputo tocca per Ravizza che fa partire un bel rasoterra dal limite dell'area. La conclusione viene ottimamente neutralizzata da Biolcati, bravo a distendersi sulla propria sinistra.