Sabato, 17 Novembre 2018 17:11

Under 16 regionali / Girone C - Nella sfida a colpi di poker, Bra chiama, Chisola risponde

Il Cumiana in gran forma Il Cumiana in gran forma

10° GIORNATA - Il Giovanile Centallo torna a vincere. Il Cumiana alla terza vittoria consecutiva contro dirette concorrenti. Bene anche il Pinerolo, guidato da un ispirato Ongaro. Cbs in ripresa col secondo successo consecutivo, mentre il Mirafiori fa il colpo in casa del Savigliano. Gran risultato dell'Atletico Torino che piega l'Area Calcio

Continua il braccio di ferro a distanza tra Chisola e Bra. Entrambe le squadre regolano i rispettivi avversari odierni con quattro reti che lasciano poco al caso e tengono a distanza le dirette inseguitrici, vincenti anch'esse in questa giornata. Per Carmagnola e KL Pertusa oggi non c'è stato nulla da fare e se i primi sono almeno invischiati nella zona playout, i secondi attraversano una crisi che non pare avere fine e oggi ha piovuto pure sul bagnato, dato che dal 20' del primo tempo hanno dovuto giocare in 10. La terza forza del campionato Pinerolo non stecca contro il Monregale, ma deve aspettare il secondo tempo per riuscire a piegare la resistenza ospite. E vince anche il Giovanile Centallo, che dopo le due sconfitte consecutive contro le corazzate del girone ringrazia il gol di Mellano al 8' che gli consente di violare il campo del Bacigalupo. Come sempre grande onestà da parte del tecnico ospite Bianchi: "Giocato bene nel primo tempo per circa mezz'ora, poi sono usciti loro, hanno preso anche un palo. Nel secondo più equilibro, abbiamo preso una traversa, ma loro sono forti, credo il dominio del gioco fosse altalenante, un po' a noi, un po' a loro. Alla fine penso 1-1 sarebbe stato il risultato giusto per quello che si è visto in campo, ma sono ovviamente contento dei tre punti viste le precedenti partite". Si allontanano dalle zone calde il Mirafiori, corsaro a Savigliano grazie al sigillo di Rotondo, e il Cbs, in ripresa dopo un periodo difficile e alla sua seconda vittoria consecutiva, contro un Carignano che resta penultimo, ma a due soli punti dalla zona playout. Chi ne esce dalla zona calda invece è il Cumiana, in grande forma dopo un inizio difficile e oggi alla sua terza vittoria consecutiva. Tutte per altro doppiamente preziose, perché ottenute contro dirette concorrenti. Oggi a farne le spese è stato un comunque buon Lesna Gold, che si mangia le mani per il rigore di Riba che l'attento Luongo neutralizza quando il risultato era ancora di 0-0. Anche l'Atletico Torino respira, cogliendo il 5° risultato utile consecutivo col 2-0 all'Area Calcio e salutando il nuovo corso di Roberto Scacchetti nel migliore dei modi: due vittorie su due incontri per lui.

BRA-CARMAGNOLA 4-0
Reti: pt 10' Todisco, st 10' Defaveri, 15' Scommenia, 20' Ternavasio

CUMIANA-LESNA GOLD 3-0
Reti: pt 23' Fucile, 32' Codias, st 12' Ierino
Note: pt 18' Luongo (C), para rigore a Riba (L)

PINEROLO-MONREGALE 3-0
Reti: st 12' Quaranta, 20' e 25' Ongaro

SAVIGLIANO-MIRAFIORI 0-1