Giovedì, 16 Maggio 2024
Sabato, 20 Ottobre 2018 16:09

Under 16 regionali / Girone C - Chisola e Pinerolo chiudono il set, il Bra ringrazia Guzzo

La Spina, Pinerolo. Vittoria netta per i suoi ragazzi oggi La Spina, Pinerolo. Vittoria netta per i suoi ragazzi oggi

6° GIORNATA - Seconda vittoria per il Monregale, prima gioia per il Lesna Gold. Capasso trascina il Savigliano in casa del Bacigalupo. L'Area Calcio vince e scavalca il Carmagnola. Primo punto per l'Atletico Torino, raggiunto in zona Cesarini dal Giovanile Centallo

Poteva essere una sfida di alta classifica palpitante quella tra Chisola e Mirafiori, migliore attacco del campionato contro migliore difesa, 13 punti per entrambe e ancora 0 sconfitte. Ma i padroni di casa sono risultati troppo forti per gli ospiti e con un Geraci in stato di grazia hanno fatto valere la loro capacità di gioco, andando a rifilare 6 gol ai malcapitati avversari. Ottima prova dei ragazzi di Isaia, che proseguono senza intoppi la loro marcia in testa alla classifica. Con lo stesso risultato è il Pinerolo ad imporsi, sempre in casa, a scapito del Carignano. I ragazzi di La Spina fanno valere la legge della B, mandando in rete il micidiale trio Bonan (2), Blal e Bosio, con Quaranta e Musso che avevano già arrotondato il punteggio. Una vittoria che da la carica giusta, per preparare la difficile sfida che affronteranno la prossima settimana sul campo del Savigliano. Che dal canto suo si prepara al meglio andando a rifilare a domicilio 3 reti al Bacigalupo, cancellando la debacle dello scorso weekend grazie alle due marcature di Capasso inframmezzate dal gol di Palushai. Continua a convincere il Bra, che ha la meglio del Cbs dopo una partita "molto fisica e dura, su un campo difficile e che forse nessuna della due ha giocato al meglio. Il cambio di modulo (4-4-2), ci ha permesso di sfondare sugli esterni e trovare così il gol" Roberto Floris, Bra. Calendario complicato per i padroni di casa, visto che la prossima settimana c'è la trasferta a Mirafiori, mentre la Cbs dopo due sconfitte consecutive contro avversari ostici, è chiamata ad invertire la rotta ospitando il Bacigalupo. Fa bene l'Area Calcio, che aggancia quota 11 punti piegando 2-0 il Carmagnola e operando il sorpasso in classifica. Respira il Monregale, che dopo essersi scatenato la scorsa settimana in casa, coglie il secondo successo consecutivo e il primo lontano dalle mura amiche, piegando il Cumiana grazie a Magnino a pochi minuti dal termine dell'incontro. E' gioia casalinga per il Lesna Gold, che in una delicata sfida salvezza conquista i primi 3 punti a scapito del KL Pertusa. Staiano, Ribba e i due gol di Pizzoglio esaltano la squadra di Giangreco, che si dice felice per il risultato, ma pazienta sulla qualità del gioco, con la ricerca ancora dei meccanismi di squadra giusti. Per gli ospiti momento difficile, anche a causa di diverse defezioni. Nell'ultimo incontro di giornata infine, primo punto per l'Atletico Torino, che gioca un gran primo tempo e mette sotto la capolista Giovanile Centallo, nonostante una traversa subita. Nel secondo escono gli ospiti, ma grazie ad un giusto rigore assegnato per fallo di mano, i padroni di casa (per altro privi di bomber Piredda) passano avanti. La squadra di Bianchi non si scompone, prende campo e nei minuti di recupero coglie il pari con Basglio su una mischia in area da calcio piazzato. Pareggio giusto alla fine, come ammesso dallo stesso Bianchi e finalmente un punto che smuove la classifica e può dare morale all'Atletico, che fino a qui ha forse raccolto meno di quanto meritasse.

LESNA GOLD-KL PERTUSA 4-1
Reti: pt 30' Staiano,(L) 33' e st 5' Pizzoglio (L), st 11' Crozza (P), 13' Ribba (L)

BACIGALUPO-SAVIGLIANO 0-3
Reti: pt 37' e st 20' Capasso, st 8' Palushai

AREA CALCIO-CARMAGNOLA 2-0
Reti: Massolino, Traorè

CHISOLA-MIRAFIORI 6-0
Reti: 3 Geraci, Perotti, Dell'Anno, Managò

ATLETICO TORINO-GIOVANILE CENTALLO 1-1
Reti: st 18' rig. (A), 41' Basiglio (G)