Lunedì, 30 Maggio 2022 12:28

Titoli provinciali di Torino - Buona la prima per Pianezza Under 19, Spazio Talent Soccer Under 17 e Sisport Under 15

Scritto da redazione
La festa dello Spazio Talent Soccer Under 17 La festa dello Spazio Talent Soccer Under 17

1ª GIORNATA - I rossoblù battono 2-1 il Mercadante, l’STS cala il poker al Moncalieri, i bianconeri rimontano la Virtus Calcio fino al 3-1 finale. In Under 14 pareggio per 2-2 tra Caselle e Olympic Collegno

È iniziata la corsa verso i titoli provinciali di Torino. Nel triangolare di Under 19 inizia bene il Pianezza, che sfrutta il fattore campo e batte 2-1 il Mercadante, con i gol di Ftoni e Finizio che rendono vano il momentaneo pareggio firmato da Di Ponto. I granata si giocheranno il tutto per tutto sabato prossimo contro il Moderna Mirafiori.

Finale di Under 17: lo Spazio Talent Soccer si impone sul Moncalieri con il risultato di 4-1 nella gara di andata, che lascia pochi dubbi in vista del ritorno. Inizio equilibrato, con il gol di Colucci rimontato da Ciaravino, ma già nel finale di primo tempo l’uno-due firmato da Pozzi e Rihi mette la partita sui binari gialloblù; nella ripresa la doppietta di Rihi mette una seria ipoteca sul titolo provinciale.

In attesa di giocare stasera con l’Under 16, la Sisport inizia alla grande nel triangolare di Under 15, battendo in rimonta la Virtus Calcio, illusa dal gol iniziale di Diego Rosso: le reti di Scarpellino, Tavano e Sauna fissano il 3-1 finale.

Inizia con un pareggio, invece, il triangolare di Under 14, con la gara tra Caselle e Olympic Collegno terminata sul 2-2. Mana e Volpato, con due gol in rapida successione a inizio ripresa, illudono i rossoneri, rimontati però da Oppedisano e Cappello.

UNDER 19
1ª giornata - Pianezza-Mercadante 2-1
2ª giornata (sabato 4 giugno ore 15) - Mercadante-Moderna Mirafiori
3ª giornata (sabato 11 giugno ore 15) - Moderna Mirafiori-Pianezza

UNDER 17
Finale di andata - Spazio Talent Soccer-Moncalieri 4-1
Finale di ritorno (domenica 5 giugno ore 10.30) - Moncalieri-Spazio Talent Soccer