Domenica, 05 Maggio 2024
Domenica, 14 Giugno 2015 11:09

Diretta conclusa - E' festa Baci! Matzutzi e Cò domano il Derthona

COPPA PIEMONTE/ALLIEVI FASCIA B - La Coppa Piemonte va alla società neroazzurra dopo il 2-1 inflitto ai ragazzi di Ricci. Bello, ma inutile ai fini del risultato, il momentaneo pareggio di Grandin

BACIGALUPO-DERTHONA 2-1
RETI: pt 6' Matzutzi (B); st 17' Grandin (D); 2' pts Cò (B)
BACIGALUPO (4-3-1-2) : Bozzo (1' st D'Amelio); Ambrisi, Boccardo, Ghirardi, Piccinino; Cò, Grosso (36' st Palumbo), Cento; Villardita (4' sts Nappi), Matzutzi (9' sts Lauria), Priolo (19' st Pantini). A disp. Papalia. All. Carlo Barberis
DERTHONA (4-3-3): Pisani; Orsi (1' sts Angeleri), Lellagi, Mangiarotti, Rolandi (7' pts Cirafici); Pacenza, Lerta (1' sts Pinna), Mutti; Grandin (6' sts Pesce), Gay (1' st Marsiglione), Ghiglione. A disp. Raddavero. All. Mauro Ricci
NOTE: ammoniti Marsiglione, Lellagi, Mangiarotti (D), Priolo, Cò e Matzutzi (B)

FINISCE QUI: VINCE IL BACIGALUPO 2-1 GRAZIE AI GOL DI MATZUTZI E CO', INUTILE IL GOL DI GRANDIN CHE AVEVA ILLUSO IL DERTHONA

3' DI RECUPERO

2' sts OCCASIONE DERTHONA: azione fotocopia a quella del momentaneo pareggio con Grandin che semina il panico sul versante sinistro ma, questa volta, il suo tiro viene ben respinto da D'Amelio

3' pts GOL BACIGALUPO: vantaggio del capitano neroazzurro! Corner di Villardita dalla sinistra, stacco di Cò che batte un non impeccabile Pisani. 2 a 1 Baci.

E' INIZIATO IL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

FINITI I TEMPI REGOLARI: 1-1

39' st BELLISSIMA PARTITA AD UN SOLO MINUTO DALLA FINE: RISULTATO ANCORA APERTISSIMO CON ENTRAMBE LE SQUADRE CHE CERCANO IL GOL

34' OCCASIONE DERTHONA: ancora pericolosi i ragazzi di Ricci con Ghiglione, bella risposta di D'Amelio sull'esterno destro del classe 2000

24' st OCCASIONE DERTHONA: Ghiglione salta secco Boccardo (con tanto di saluto) e serve a Marsiglione un assist al bacio: tiro centrale del numero 15 e azione sfumata

17' st GOL DERTHONA: stratosferica galoppata palla al piede di Grandin che brucia in velocità Ambrisi e batte D'Amelio di esterno destro

4' st PALO DEL BACIGALUPO: calcio d'angolo dalla destra di Villardita, colpo di testa di Cento che viene respinto da Pisani che riesce a salvare con l'aiutino del montante

2' st OCCASIONE DERTHONA: da azione d'angolo, Lellagi conclude a botta sicura trovando però una super risposta di D'Amelio

FINE PRIMO TEMPO: BACIGALUPO 1-0 DERTHONA

35' pt OCCASIONE DERTHONA: sugli sviluppi del corner Lerta colpisce al volo la sfera sparando alto di pochissimo. Ottima coordinazione del 10 di Ricci.

34' pt OCCASIONE DERTHONA: crescono sempre più i bianchi. Azione di Ghiglione a sinistra, tocco al centro per Gay che si fa respingere il tiro e sulla ribattuta arriva ancora il numero 11 che calcia ma trova una deviazione in angolo.

31' pt OCCASIONE DERTHONA: altro tiro nello specchio, questa volta di Lerta: comoda la presa per Bozzo. Ma adesso c'è più partita.

29' pt OCCASIONE DERTHONA: risposta Derthona con Gay che cerca la porta di destro al termine di un'azione prolungata sulla sinistra. Il suo tiro, però, finisce largo di poco. Qualche minuto prima Ghiglione aveva chiesto un calcio di rigore per essere stato atterrato in area, per l'arbitro tutto regolare.

8' pt OCCASIONE BACIGALUPO: ancora il numero 9 della società torinese, ancora con il destro che questa volta però termina a lato. Scatenato il bomber del Baci

6' pt GOL BACIGALUPO: Matzutzi arriva per primo su una palla respinta dalla difesa e, di destro al volo, sgancia un missile che si infila sul palo destro. Gran gol del cobra e 1-0 Baci

Ultima modifica il Lunedì, 15 Giugno 2015 10:00