Domenica, 05 Maggio 2024
Domenica, 14 Giugno 2015 15:13

Diretta conclusa - Il Cenisia domina la finale e batte 3-0 il Trecate

COPPA PIEMONTE/GIOVANISSIMI - Senza storia la finalissima 2000 con le violette di Capovilla che segnano i tre gol nel secondo tempo: reti di Moretti, Fathi e un devastante Castello

CENISIA-TRECATE 3-0
RETI: st 11' Moretti, 14' Fathi, 30' Castello
CENISIA: Santomauro (31' st Gallo); Castagno, Moretti (30' st Morra), Giancaspro, Penna, Pitaniello, Castello, Romano, Santana (15' st Gianguzzi), Fathi (28' st Peyron), Careglio (25' st Vlashi). A disp. Gallo, Piazza, Pirrotta. All. Capovilla.
TRECATE: Bonetti, Neri, Borando, Cavalleri (12' st Stangalino), Novelli, Gabriele, Iacometti, Patruno, Coppola, Moscardi ( 30' st Baejaoui), Croci (14' st Cordiano). A disp. Robinson, Privitelli, De Medici. All. Stangalino.

30' st 3-0 CENISIA: azione in fotocopia di Castello, che questa volta è più fortunato. Il suo rasoterra a giro si insacca alle spalle di Bonetti

26' st PALO CLAMOROSO DEL CENISIA: solito meraviglioso assolo di Castello che dal vertice sinistro dell'area, conclude di interno destro. Il portiere è battuto ma il pallone va a colpire il palo interno

14' st 2-0 CENISIA: micidiale uno-due della squadra viola che raddoppia con Fathi, geniale nello stoppare il pallone e concludere in girata dal limite dell'area

11' st 1-0 CENISIA: Fathi travolgente  si porta a spasso mezza difesa, scarica il pallone per Moretti che di interno destro la mette sul palo più lontano. Gran gol!

8' st TRAVERSA CENISIA: Fathi attore protagonista, allarga per Santana che di prima intenzione fa partire un sinistro a giro che si stampa sulla traversa esterna

35' pt OCCASIONE CENISIA: rapida combinazione Castello-Fathi con quest'ultimo che calcia dal limite dell'area di punta/esterno. Traiettoria centrale.

27' pt OCCASIONE CENISIA: cross dalla destra di Castagno, Fathi buca e Romano non trova la porta di un niente

25' pt RIGORE NEGATO AL CENISIA: Castello non lo fermi, a meno che non voglia abbatterlo. Il numero 7 viola entra in area, ne scarta un paio e viene atterrato da Iacometti. L'arbitro fa continuare tra lo stupore generale

17' pt OCCASIONE CENISIA: azione personale di Santana sul centro sinistra conclusa con un diagonale rasoterra largo di un paio di metri

12' pt OCCASIONE CENISIA: Castello scappa sull'out di destra, entra in area ma invece di mettere in mezzo conclude a rete. Il tiro sul primo palo viene respinto da Bonetti

Ultima modifica il Domenica, 14 Giugno 2015 17:04