Domenica, 05 Maggio 2024
Domenica, 14 Giugno 2015 10:03

Diretta conclusa - Lesa Vergante campione! Don Bosco battuta 2-0

COPPA PIEMONTE/GIOVANISSIMI FASCIA B - I 2001 di Capeletti vincono il titolo grazie al successo maturato a fine primo tempo: reti di Erradi e Diego Manni su rigore

DON BOSCO ALESSANDRIA-LESA VERGANTE 0-2
RETI: pt 32' Erradi, 35' D. Manni rig.
DON BOSCO ALESSANDRIA (4-4-2): Pizzo (1' st A. Fiorini); L. Fiorini (18' st Bello), Francese, Mucci (26' st Gualco), Rossin; S. Fiorini, Usai (20' st Stefani), Laiolo (14' st Grassano), Puppo; Myrta, Esposito. All. Marco Mucci
LESA VERGANTE (3-4-1-2): Ciampini; Baldi, Prone, Brunello (5' Pasciuti); Picariello, Manfredini, D. Manni, S. Manni; Erradi; Felici (8' st Sorcinelli), Giordani. A disp. Amendola, Lombardi, Borukgamage, Pozzi, Zaveri. All. Capeletti.
NOTE: ammoniti Myrta, L. Fiorini, Pasciuti

TERMINA LA PARTITA DOPO 5' DI RECUPERO: IL LESA VERGANTE SI AGGIUDICA LA COPPA PIEMONTE BATTENDO 2-0 IL DON BOSCO ALESSANDRIA

31' st OCCASIONISSIMA DB ALESSANDRIA: azione tambureggiante del Don Bosco che prova a riaprire il match. Dopo un batti e ribatti il pallone termine sui piedi di Puppo che nell'area piccola conclude di tacco a porta vuota. A salvare la situazione sulla linea è ancora una volta un eroico Picariello

25' st OCCASIONE LESA VERGANTE: punizione di poco alta di Prone, il vero leader in campo

13' st OCCASIONE LESA VERGANTE: Manni imprendibile sulla sinistra, arriva sul fondo e serve un assist cioccolatino per Giordani. Il  numero 10 conclude a botta siìcura di piatto ma il tiro è troppo centrale

10' st OCCASIONE LESA VERGANTE: ancora Picariello protagonista con il destro a incrociare respinto in tuffo da Fiorini

6' st OCCASIONE DB ALESSANDRIA: azione sulla destra di Fiorini che conclude da posizione defilata trovando la risposta di piede di Ciampini. Sulla ribattuta si avventa Myrta che da due passi si fa respingere il tiro sulla linea da Picariello

Ricomincia il secondo tempo con una sostituzione: il Don Bosco Alessandria cambia i portieri con Pizzo che lascia il posto a Fiorini

Duplice fischio del direttore di gara che manda tutti negli spogliatoi. Il primo tempo termina 2-0 a favore del Lesa Vergante

35' pt 2-0 LESA VERGANTE: Diego Manni trasforma con freddezza un calcio di rigore conquistato da Giordani (fallo di Fiorini)

32' pt 1-0 LESA VERGANTE: la squadra di Capelletti sblocca il risultato con un'azione confezionata dai due migliori in campo. Traversone dalla destra di Picariello, con Erradi che stoppa a centro area e di interno destro batte Pizzo.

23' pt OCCASIONISSIMA DB ALESSANDRIA: Myrta si libera al tiro e nel cuore dell'area di rigore conclude a botta sicura. La risposta di Ciampini in uscita è però eccezionale

20' pt TRAVERSA DB ALESSANDRIA: corner dalla destra di Fiorini, col pallone che prende una traiettoria beffarda stampandosi sulla traversa

17' pt OCCASIONE LESA VERGANTE: azione travolgente di Picariello sulla destra, cross rasoterra per Felici che manca clamorosamente il pallone da buona posizione

15' pt OCCASIONE DB ALESSANDRIA: corner dalla sinistra di Puppo, Myrta svetta più in alto di tutti ma il suo colpo di testa termina largo

Ultima modifica il Domenica, 14 Giugno 2015 11:05