Domenica, 05 Maggio 2024
Domenica, 14 Giugno 2015 17:05

Diretta conclusa - Lascaris campione! Lorenzin firma il successo sul Mathi

COPPA PIEMONTE / ALLIEVI - I pianezzesi di Manavella vincono la finalissima grazie al 2-1 sulla squadra di Massimo Bava: vantaggio bianconero firmato Muolo e pareggio di Lo Coco. Ai supplementari decide il colpo di testa del numero 17 su assist di un geniale Arabia

LASCARIS-MATHI LANZESE 2-1
RETI: pt 15' Muolo rig. (L), 39' Lo Coco (M); 2' pts Lorenzin (L)
LASCARIS: Bella, Perino, Muolo (26' st Lorenzin), Secchieri (6' sts Vair), Aliotta, Seranella, Arabia (9' sts Baù), Aprà (39' st Accasto), Stendardo (11' st Napoli), Veronesi, Chiodi (2' sts Morace). A disp. Castagno. All. Manavella.
MATHI LANZESE: Zampano, Lamberti, Lo Coco, Giors Reviglio (5' st Vietti Ramus), Ferrara (38' st Bodoira), Rocchietti (1' st Myzeqari), Franco (6' pts Gugliermetti), Periolatto, Saraceno, Baldo, Colombatto. A disp. Scarpone, Mascolo, Bianco. All. Bava.
NOTE: ammonito Aliotta

TERMINA LA FINALE ALLIEVI CON LA VITTORIA DEL LASCARIS SUL MATHI LANZESE AL TERMINE DEI TEMPI SUPPLEMENTARI. DECISIVA LA RETE DI LORENIZN

7' sts OCCASIONE MATHI LANZESE: tentativo dai 25 metri di Myzeqari che di destro colpisce ampiamente fuori bersaglio

2' pts 2-1 LASCARIS: Arabia dalla destra pennella un cross mancino per la testa del neo entrato Lorenzin che sul secondo palo batte il portiere avversario

TERMINANO I TEMPI REGOLAMENTARI E SI ANDRA' QUINDI AI SUPLLEMENTARI

36' st OCCASIONE LASCARIS: solita azione di Arabia che parte dalla destra, si accentra e conclude di sinistro. Il tiro è potente ma troppo centrale

34' st OCCASIONE MATHI LANZESE: azione personale di Baldo che semina il panico, entra in area e conclude di sinistro. Il tiro spaventa Bella ma finisce sul fondo

22' st OCCASIONE MATHI LANZESE: Saraceno sfiora il vantaggio con una diabolica punizione mancina che fa la foto a Bella terminando però larga

15' st OCCASIONE LASCARIS: sinistro insidioso di Arabia dai 18 metri. La sua conclusione viene però bloccata da Zampano

TERMINA IL PRIMO TEMPO CON IL PARZIALE DI 1-1 TRA LASCARIS E MATHI LANZESE

39' pt 1-1 MATHI LANZESE: cross dalla destra di Franco che trova libero a centro area Lo Coco. Per il numero 3 è troppo semplice appoggiare di piatto alle spalle di Bella

37' pt OCCASIONE MATHI LANZESE: destro secco di Giors Reviglio dalla lunetta e gran risposta in tuffo di Bella

33' pt OCCASIONE LASCARIS: Aprà raccoglie palla ai 35 metri e non ci pensa troppo prima di scagliare il destro. Il suo rasoterra è potente ma finisce di circa mezzo metro oltre il palo

15' pt 1-0 LASCARIS: Muolo sblocca il risultato trasformando il calcio di rigore conquistato da Chiodi

11' pt OCCASIONE LASCARIS: Arabia scappa via sulla destra, mette in mezzo per Chiodi che non riesce a colpire il pallone

7' pt TRAVERSA MATHI LANZESE: traversa pazzesca di Periolatto che colpisce dalla distanza ma è sfortunato. Bella sembrava battuto

Ultima modifica il Lunedì, 15 Giugno 2015 20:36