Domenica, 18 Giugno 2017 13:07

Coppa Piemonte / Diretta conclusa - All'Acqui basta Coletti, Lucento KO!

Scritto da Redazione

FINALISSIMA / GIOVANISSIMI - Sul campo di via Trieste in Rivarolo si sfidavano per il titolo regionale i campioni provinciali di Torino e i termali, campioni della delegazione di Alessandria. Grazie alla rete segnata dal numero 11 ad inizio ripresa, la squadra di Cavanna si laurea campione

LUCENTO-ACQUI 0-1
RETE: st 7' Coletti
LUCENTO: Caruana, Spione, Bucca, Gandiglio (10' st Bonadies), Lontrato, Alterio (1' st Campaner), Businaro, Marchese, Bava, Tavella, Nesta (25' st Gelmini). A disp. Fundone, Scorus, Spinella, Gagliano. All. Teodosio De Bonis
ACQUI: Rapetti, Massucco, Pastorino, De Vita, Cerrone, Lodi, Botto, Canu, Aresca, Bollino, Coletti (29' st Cagnolo). A disp. Ghiglia, Rolando, Pesce, Santi, Morbelli, Spina. All. Mauro Cavanna
NOTE: ammoniti De Vita (A) e Bonadies (L)

Primo tempo

1' Subito Lucento in avanta, il colpo di testa di Businaro finisce alto di poco

8' Ancora Lucento pericoloso con Nesta che entra in area e prova a concludere in porta, ma la difesa dell'Acqui è attenta e sventa il pericolo

16' PALO LUCENTO!! Ancora Nesta, da fuori area, cerca la porta ma trova solo il montante destro della porta! Sfortunato il Lucento che ha sfiorato più volte il gol del vantaggio

28' Bucca calcia di sinistro dopo una bella azione del Lucento, ma Rapetti gli dice di no e l'azione sfuma

29' Ecco l'Acqui! Aresca approfitta di un errore in impostazione del centrocampo del Lucento e si lancia verso la porta, ma il suo destro si spegne sul fondo. Si resta sullo 0-0

Finisce il primo tempo: zero a zero tra Lucento ed Acqui

Secondo tempo

E' cominciata la ripresa: Lucento-Acqui 0-0

3' Il primo tiro del secondo tempo è dell'Acqui, con Aresca che spara nelle mani di Caruana

6' Ancora Acqui pericoloso con Bollino il cui tiro-cross impensierisce l'estremo difensore del Lucento che devia in corner

7' GOOOOL ACQUI!!! Termali in vantaggio con Coletti, lesto a deviare in rete sugli sviluppi del calcio d'angolo

16' Gran botta di De Vita dalla distanza, la palla si spegne a lato della porta difesa da Caruana

20' Cresce la pressione del Lucento che arriva più volte in zona gol: prima Bava si procura un corner, poi Bucca cerca la porta da lontano senza troppa fortuna

27' Annullato il gol del pareggio al Lucento. Era stato Bava a battere Rapetti da dentro l'area, ma si resta sullo 0-1 per l'Acqui

28' Sul rovesciamento di fronte la formazione di Cavanna prova a chiudere il match, Bollino calcia dal limite e per poco non trova lo specchio della porta

36' Punizione di Aresca, blocca sicuro Caruana. Il tempo scorre e l'Acqui conduce 1-0

FINISCE QUI: L'ACQUI E' CAMPIONE GRAZIE AL GOL DI COLETTI AL 7' DEL SECONDO TEMPO !!!

Ultima modifica il Domenica, 18 Giugno 2017 17:00