Mercoledì, 24 Aprile 2024
×

Domenica, 18 Giugno 2017 17:03

Coppa Piemonte / Diretta conclusa - Ranieri-gol, Chieri campione! Il Borgovercelli esce a testa alta

FINALISSIMA / ALLIEVI - I collinari conquistano la Coppa Piemonte con Manzo in panchina grazie all'1-0 inflitto alla squadra di Atanassi. Dopo il titolo regionale conquistato un anno fa, la delusione della mancata qualificazione rischiava di 'rovinare' un'intera stagione: questo successo, però, riporta un successo in collina dopo appena 12 mesi

CHIERI-BORGOVERCELLI 1-0
RETE: st 10' Ranieri
CHIERI: Borga, Santoro, Franzonello (22' st Olivero), Cosola (38' Trevisan), Bellicoso, Bellocchio, Fioriello, Vergnano, Sidella, Botto, Ranieri (32' st Di Giacomo). A disp. Di Piramo, Valsania, Giambarresi. All. Vincenzo Manzo
BORGOVERCELLI: La Scala, Marteddu (39' st De Masi), D'Aniello, Alessio, Signorelli, Caffi (23' st Cotta), Abate (6' st Stara), Gajon (41' st Gatti), Franzè (23' st Finesso), Trevisio (28' st Isteri), Pavesi. A disp. Orvieto. All. Andrea Atanassi
NOTE: ammoniti Signorelli (B) e Signorelli (C)

Primo tempo

E' cominciata la finale Allievi: Chieri e Borgovercelli cercano il titolo regionale!

Poche emozioni nei primi 20': il Chieri prova a fare la partita, con i vercellesi che si difendono ordinati e ripartono per fare male. Si resta fermi sullo 0-0

30' Da qualche minuto il Borgovercelli si affaccia nell'area del Chieri: una bella azione tra Franzè e Abate viene fermata in calcio d'angolo dalla difesa collinare.

32' OCCASIONE CHIERI!! Splendida azione dei ragazzi di Manzo che arrivano sul fondo con Franzonello, palla a rimorchio dietro per Vergnano che calcia a botta sicura verso la porta! Super parata di La Scala e pala in angolo

35' Altra azione del Chieri, questa volta finalizzata da Botto il cui destro si spegne tra le mani dell'estremo difensore vercellese

Termina 0-0 la prima frazione di gioco tra Chieri e Borgovercelli, collinari leggermente più pericolosi anche se non ci sono state troppe emozioni. A tra poco per la ripresa

Secondo tempo

Si riparte dal pareggio a reti bianche: Chieri-Borgovercelli 0-0

6' Conclusione di Pavesi dalla distanza, palla alta sulla traversa ma bello spunto del numero 11 in maglia bianca

10' VANTAGGIO CHIERI !!! Ha segnato Ranieri! Il numero 11 collinare ribatte in porta un tiro di Sidella e colpisce la traversa, poi ci riprova e trova la risposta di La Scala e sul terzo tentativo fa centro: 1-0 Chieri

18' Brivido Chieri! Caffi lancia Franzè in campo aperto, Borga è in anticipo ed esce dalla propria porta ma liscia il pallone che per poco non resta davanti al numero 9 del Borgovercelli. Si resta sull'1-0 collinare

21' Tiro di Sidella su assist di Ranieri, palla alta

28' Punizione calciata da Finesso dal limite corto, sinistro, dell'area che impensierisce Borga, costretto a mettere la palla in calcio d'angolo. Ci prova il Borgovercelli, vuole riaprire la finale la squadra di Atanassi

31' OCCASIONE BORGOVERCELLI !! Tiro in diagonale di Stara e risposta di Borga! Il Borgovercelli è vivo, ci proverà fino all'ultimo

34' OCCASIONISSIMA BORGOVERCELLI !! Azione solitaria di Pavesi che brucia Santoro sulla sinistra, si accentra e calcia sul secondo palo: bellissima anche la risposta di Borga che salva i suoi e tiene il Chieri avanti 1-0

36' Prova a chiuderla il Chieri con Vergnano che calcia di prima intenzione dal limite dell'area (su assist di Di Giacomo) e trova la bella parata di La Scala. Ottima, sino a qui, la prova dell'estremo difensore del Borgovercelli

E' finita! Dopo 5' di recupero il Chieri supera il Borgovercelli 1-0 grazie alla rete siglata da Ranieri al 10' della ripresa. I collinari conquistano la Coppa Piemonte dopo il titolo regionale raggiunto nella scorsa stagione.

Ultima modifica il Domenica, 18 Giugno 2017 18:52