Giovedì, 02 Maggio 2024
Domenica, 05 Novembre 2023 18:00

Under 17-16-15 serie C - Grande Pro Vercelli U17, vittoria sulla Virtus Entella e sorpasso al comando. Tre punti anche per il Novara

TUTTI I RISULTATI - In Under 16 finisce in parità il derby tra Novara e Pro Vercelli, Alessandria ko con la Carrarese. Sconfitte di misura per Novara e Pro Vercelli Under 15

UNDER 17 - 7ª GIORNATA

Prova di forza della Pro Vercelli, che batte con un clamoroso 7-2 la Virtus Entella nello scontro diretto tra le prime della classe, supera i liguri e si piazza al comando solitario della classifica. La doppietta di Caporale indirizza la partita, quella di Boukhanjer la chiude, in mezzo le reti di Megna, Ronzier e Foti. Giornata di gloria anche per il Novara, che trova una splendida rimonta nella difficile trasferta con la Pro Patria, con le reti di Fabbrini e Prudnikov che ribaltano lo svantaggio iniziale. Per gli azzurri è la seconda vittoria in campionato, una bella boccata d’ossigeno per la classifica. Turno di riposo per l’Alessandria.

PRO PATRIA-NOVARA 1-2
RETI: pt 18’ Frattini (P), 26’ Fabbrini (N), st 7’ Prudnikov (N)

PRO VERCELLI-VIRTUS ENTELLA 7-2
RETI: pt 9’ e 19’ Caporale, st 9’ Megna, 11’ Ronzier, 19’ e rig. 45’ Carbone (VE), 23’ Foti, 41’ e 47’ Boukhanjer

UNDER 16 - 5ª GIORNATA

Il Novara arriva a una manciata di minuti dalla sua prima vittoria in campionato nel derby con la Pro Vercelli, ma nel finale Valentino replica al vantaggio di Oddo e fissa il risultato sull’1-1: secondo punto per gli azzurri, mentre le bianche casacche salgono a quota 6. Sempre ultima l’Alessandria, sconfitta 4-2 dalla Carrarese.

NOVARA-PRO VERCELLI 1-1
RETI: pt 35’ Oddo (N), st 43’ Valentino (P)

CARRARESE-ALESSANDRIA 4-2
RETI: pr 12’ Milaqi (A), 32’ Castropignano (C), st 12’ e 40’ Vannucchi (C), 34’ Bianchi (C), 37’ Gallo (A)

UNDER 15 - 7ª GIORNATA

Giornata da dimenticare per le squadre piemontesi. Il Novara viene sconfitto di misura dalla capolista Pro Patria, con segna i due gol decisivi nel primo quarto d’ora; il rigore di Donati arriva troppo tardi per riaprire davvero la partita. La Pro Vercelli cade in casa con la Virtus Entella e rimane al terz’ultimo posto in classifica.

PRO PATRIA-NOVARA 2-1
RETI: pt 6’ Bonaiti (P), 15’ Ferri (P), st 44’ rig. Donati (N)

PRO VERCELLI-VIRTUS ENTELLA 0-1
RETE: pt 28’ Bellomo

Letto 1089 volte Ultima modifica il Domenica, 05 Novembre 2023 18:06