Lunedì, 21 Novembre 2022 14:17

Giovanili Nazionali Serie C - La Pro Vercelli vince entrambi i derby col Novara con 8 gol. L’Alessandria U17 cala il poker sulla Pergolettese

Scritto da Matteo Curreri

7^ GIORNATA - Sedici gol sommati per le bianche casacche nei due incontri con gli azzurri. Doppiette di Rigazio e Romanini nel match di U17, tripletta di D’Elia nell’U15. L’Alessandria U17 batte 0-4 la Pergolettese

La Pro Vercelli Under 17 riscatta le due sconfitte consecutive con un 8-1 ai danni del Novara. Al termine della prima frazione la squadra di Melchiori è già avanti di tre reti. Mandelli apre le marcature al 21’ in favore del Novara, la doppietta di Romanini tra il 31’ e il 37’ intervallata dalla rete del 32’ di Seck ribaltano la situazione. Nella ripresa la Pro trova la rete in cinque occasioni. Doppietta di Rigazio più i timbri di Al Haajawi, Tartaro e Cirillo. La Pro resta così a meno uno dalla capolista Sangiuliano City. A meno due dalla vetta si trova invece la Pro Vercelli U15 che in maniera curiosa segna altre otto reti ai pari età del Novara. Cinque i gol messi a segno nel primo tempo con Valentino al 9’, Rosso al quarto d’ora e subito dopo D’Elia, Paratici e ancora Rosso. Nella ripresa D’Elia segna immediatamente due gol per la tripletta personale. Chiude i conti Ferreri.

Ritornando al campionato Under 17 in terza piazza c’è l’Alessandria, oggi vincente 0-4 sul terreno di casa della Pergolettese. Per i grigi si tratta del secondo successo esterno della stagione frutto delle reti di Battistella e Bello nel primo tempo, a completare Gueli e Guzman nella ripresa.

UNDER 17 SERIE C - GIRONE A

PERGOLETTESE-ALESSANDRIA 0-4
RETI: pt 5’ Battistella, pt 20’ Bello, st 29’ Gueli, st 40’ Guzman

PRO VERCELLI-NOVARA 8-1
RETI: pt 21’ Mandelli (N), pt 31’ Romanini (P), pt 32’ Seck (P), pt 37’ Romanini (P), st 9’ Al Hajjawi (P), st 20’ Tartaro (P), st 29’ Rigazio (P), st 32’ Cirillo (P), st 39’ Rigazio (P)

UNDER 15 SERIE C - GIRONE A

PERGOLETTESE-ALESSANDRIA ND
NOTE: la paertita si giocherà domenica 27 novembre

PRO VERCELLI-NOVARA 8-0
RETI: pt 9’ Valentino, pt 14’ Rosso, pt 17’ D’Elia, pt 19’ Paratici, pt 40’ Rosso, st 4’, st 5’ D’Elia, st 38’ Ferreri