Lunedì, 29 Aprile 2024
Domenica, 24 Settembre 2023 19:20

Under 16-15 serie A/B - Il Toro torna dalla doppia trasferta di Parma con zero punti

Michele Vegliato Michele Vegliato

1ª GIORNATA - I 2008 vengono sconfitti per 2-1 dai ducali, Turola a segno per i granata. Il gol di Ulietti condanna i 2009. Turno di risposo per la Juventus

Zero punti in due partite. Inizia male la stagione del Torino nei campionati nazionali Under 16 e Under 15, le due squadre granata tornano dalla trasferta di Parma con due sconfitte di misura. I 2008 di Michele Vegliato perdono 2-1, non basta il gol di Turola che firma il momentaneo 1-1 dopo un minuto dal vantaggio ducale, perché a metà ripresa arriva la rete decisiva di Tagliente. Sconfitta per 1-0 per i 2009 di Riccardo Catto, decide il gol di Ulietti dopo pochi minuti di gioco.

Turno di riposo per la Juventus, che inizierà il suo campionato domenica prossima con la trasferta sul campo del Sassuolo, mentre il Torino giocherà in casa con il Bologna.

UNDER 16 / PARMA-TORINO 2-1
RETI: pt 6′ Maglione (P), 7′ Turola (T), st 24’ Tagliente(P).
PARMA: Giardino, Parisi, Antonelli, Bellofiore, Chiesa, Diallo, Maglione, Parafioriti, Muto, D'Amico, Tagliente. A disp. Mosca, Inzani, Fiorasi, Po, Brizi, Di Bernardo, Atraoui, Morabito, Arcuri. All. Fusaro
TORINO: Cereser, Cekrezi, Berto, Bergomi, De Lucia, Zacchera, Turola, Reci, Falasca, Luongo, Odendo. All. Martena, Parisi, Moretti, Ciucci, Amisano, Sheji, Bonacina, Calderone, Bianchi. All. Vegliato

UNDER 15 / PARMA-TORINO 1-0
RETE: pt 4' Ulietti
PARMA: Cantarelli, Bongiorni, Berton, Solari, Maggi, Bennardo, Ruenes, Doukoure, Peruch, Mama, Uietti. A disp. Frea, Mondani, Eridano, Caleffi, Greco, Bondavalli, Daffremo, Boccacci, Legati. All. Ventura.
TORINO: Chinellato, Costantino, Traversi, Scibilia, Piano, Pierro, Antonelli, Ramondetti, Cammarota, Moraglio, Marangon. A disp. Salaroglio, Maiocco, Ambrosia, Savant, Mukerjee, Colantoni, Ssere, Cai, Polimeni. All. Catto