Domenica, 05 Maggio 2024
Mercoledì, 21 Ottobre 2015 20:06

Uefa Youth League - Prima vittoria per la Juventus, qualificazione ancora aperta

TERZA GIORNATA - La doppietta di Clemenza stende i tedeschi del Borussia Moenchengladbach e regala ai bianconeri i primi tre punti europei.

La vittoria contro il il Borussia Moenchengladbach lascia aperta la porta della qualificazione, per la Juventus di Fabio Grosso, nella 3° giornata della Uefa Youth League. Al Silvio Piola di Vercelli, i bianconeri superano i tedeschi per 2-1, ottenendo la prima vittoria stagionale nella competizione europea. Grande protagonista della partita il talento Clemenza, che segna il gol del vantaggio al 38' e firma la rete della vittoria all’ultimo minuto di gioco, dopo il momentaneo pareggio di Eckert a inizio ripresa. Vittoria che porta al Juventus a 3 punti nel girone e lascia aperta almeno una speranza, per la qualificazione.

JUVENTUS-BORUSSIA MOENCHENGLADBACH 2-1
RETI: pt 38' Clemenza (J), st 3' Eckert (B), 45' Clemenza (J).
JUVENTUS: Del Favero, Severin (18'st Macek), Parodi, Romagna, Zappa (27'st Coccolo), Muratore, Cassata, Vitale, Favilli, Clemenza, Pozzebon (46'st Kosok). A disp. Consol, Pellini, Kastanos, Morselli. All. Grosso.
BORUSSIA MOENCHENGLADBACH: Moritz, Hoffmanns, Abrosimov, Van Den Berg, Lieder, Ferlings, Holtby, Ndenge, Rizzo, Simakala, Eckert. A disp. Holtmanns, Clasen, Schultz, Ondendahl, Mischenko, Beckes. All. Van Lent.