Venerdì, 03 Maggio 2024
×

Venerdì, 10 Aprile 2015 18:02

Primavera - Udoh il 'King' della Juventus: Bologna sconfitto 2 a 1 nel recupero

22.a GIORNATA - I bianconeri di Grosso rimontano il vantaggio iniziale di Colli e agguantano momentaneamente il secondo posto. Di Clemenza e Udoh le reti, la firma dell'attaccante è arrivata al 2' di recupero

JUVENTUS-BOLOGNA 2-1
RETI: 4′ st Colli (B), 27′ st rig. Clemenza (J), 47′ st Udoh (J)
JUVENTUS (4-2-3-1): Audero; Lirola, Romagna, Moreno Blanco, De Biasi; Pellini, Tello; Macek (11′ st Udoh), Clemenza, Bnou-Marzouk (20′ st Filipovic); Favilli (11′ st Buenacasa). A disp. Vitali, Coccolo, Muratore, Parodi, Roussos, Kastanos, Bernardes. All. Fabio Grosso
BOLOGNA: Albertazzi; Di Cecco, Maini, Antonello (33′ st Scalini), Paramatti; Cela, Osei, Tabacchi; Colli, Calabrese, Camorani. A disp. Zauli, Martini, Menarini, Cestaro, Auriemma, Maini, Rossetti, Salomone, Spano, Vitale, Sapucci. All. Leonardo Colucci
NOTE: Ammoniti Tello (J), Calabrese (B) e De Cecco (B).

La squadra di Fabio Grosso supera il Bologna in rimonta e tiene vive le speranze di accedere alle final eight. Dopo un primo tempo terminato a reti inviolate - con la Juve che si è resa più pericolosa rispetto agli ospiti - sono i rossoblù a passare in vantaggio. A quattro minuti dall’inizio della ripresa, infatti, Colli sfrutta un’indecisione della retroguardia bianconera e porta i bolognesi sull’1 a 0. La Juve non ci sta e si riversa nella metà campo avversaria ma così facendo crea grossi spazi che per sua fortuna non vengono sfruttati al meglio dal Bologna. Al 20’ Grosso ha già effettuato tutti e tre i cambi, dimostrazione del fatto che conquistare i tre punti è cosa fondamentale. Entrano Udoh e Buenacasa per Macek e Favilli, mentre Filipovic prende il posto di Bnou-Marzouk. Alla mezz’ora il direttore di gara assegna un calcio di rigore per i padroni di casa per un tocco di mano di De Cecco, dal dischetto va Clemenza che fa 1-1. Adesso la Juve ci crede ma il Bologna almeno un punto vuole portarlo a casa e, fino al novantesimo, questo sembra possibile. Sembra, appunto, perché proprio un neo entrato, King Udoh, al secondo di recupero metto lo zampino su una palla vagante e regala un preziosissimo successo alla Juventus di Grosso. Finisce 2-1 con i padroni di casa che - in attesa delle altre partite in programma - salgono a 44 punti agganciando il Torino sul secondo gradino del podio mentre, per il Bologna, i punti restano 25.

Letto 3551 volte Ultima modifica il Venerdì, 10 Aprile 2015 18:15