Domenica, 28 Aprile 2024
Sabato, 17 Febbraio 2024 20:37

Primavera 2 - Pari in rimonta per l'Alessandria, da 3-1 a 3-3

19^ GIORNATA - Pari da non buttare per l'Alessandria, che non smuoverà la classifica ma dimostra la voglia di lottare fino all'ultimo dei ragazzi di Guaraldo. Sotto 3-1 a metà ripresa la squadra trova la forza di reagire e prima con Anatriello arriva la rete della speranza, poi nel forcing finale gli Orsi si conquistano un calcio di rigore nei minuti di recupero che Laureana è glaciale nel scaricare in rete. Un punticino per rafforzare la fiducia in vista della complicata sfida alla seconda forza Parma del prossimo turno.

L.R. VICENZA-ALESSANDRIA 3-3
RETI: pt 21' Gueli (A), 22' Mogentale (V), 33' rig. e 44' Garnero (V), st 23' Anatriello (A), 46' rig. Laureana (A)
L.R.VICENZA: Mocanu, Sacchetto, Zorzi, Morittu (st 44' Cazzin), Golin, Vescovi, Mogentale, Trevisan (st 38' Tamiozzo), Romio (st 44' Chajari), Mores (st 1' Martini), Garnero (st 38' Basilisco). A disp. Zanella, Muraro, Mion. All. Rigoni
ALESSANDRIA: Rossi, Laureana, Gueli, Stivala (st 33' Colombo), Straneo (st 26' Cociobanu), Zani, Colletta (st 33' Piccinin), De Ponti (st 15' Burruano), Bello, Anatriello, Muratore (st 26' Guzman). A disp. Ventura, Torriero, Masi, Salomon, Pozzan. All. Guaraldo