Mercoledì, 19 Maggio 2021 18:17

Juventus Under 15, vittoria per 2-1 nel test match con il Renate: doppietta di Pisano

Manuel Pisano, autore della doppietta che ha permesso alla Juventus U15 di battere il Renate Manuel Pisano, autore della doppietta che ha permesso alla Juventus U15 di battere il Renate

TEST MATCH – I ragazzi di Corrado Grabbi ribaltano lo svantaggio iniziale grazie a una sontuosa doppietta di Manuel Pisano.

La Juventus Under 15 non smette di inanellare successi a ripetizione tra le mura amiche. I ragazzi di Corrado Grabbi ottengono quest’oggi una vittoria in rimonta per 2-1 ai danni del Renate, equivalente alla quarta consecutiva dopo le affermazioni casalinghe contro Pro Vercelli e Virtus Entella e l’ultima fortunata trasferta sul campo del Brescia. Per i bianconeri la gara si mette in salita al 26’, quando il gol di Disca permette agli ospiti di sbloccare il match e portarsi in situazione di vantaggio. La reazione dei padroni di casa è però immediata e porta la firma di Pisano, il quale, dopo soli tre giri di lancette, dimostra ottime doti acrobatiche traducendo il cross al bacio di Nisci con una rovesciata da fuoriclasse che si spegne in fondo alla rete. Nel secondo tempo, tocca ancora all’ex attaccante del Pozzomaina il compito di siglare il gol del sorpasso, sempre servito da Nisci, ma sfoggiando questa volta le abilità da colpitore di testa. Ottimo periodo di forma per Manuel Pisano che, con la prestazione odierna, va in gol tre volte in altrettante uscite.

UNDER 15: JUVENTUS-RENATE 2-1
RETI: pt 26' Disca (R), pt 29', st 18' Pisano (J)

Ultima modifica il Mercoledì, 19 Maggio 2021 18:23