Domenica, 23 Maggio 2021 18:13

Giovanili Nazionali Serie A/B – La Juve surclassa il Toro nel derby U17, l’Under 18 granata strappa un pari con l’Atalanta

Nicolò Ledonne, autore di una doppietta nella vittoria nel derby della Juventus Under 17 Nicolò Ledonne, autore di una doppietta nella vittoria nel derby della Juventus Under 17

UNDER 17-18 SERIE A/B – La Juve rifila un pesante poker a un Toro sempre più ultimo ancora fermo a zero punti. In gol per i bianconeri Ledonne con una doppietta, Turco e Galante. Il Torino Under 18 risponde a due vantaggi atalantini con le reti Gregori nella prima frazione e di Barbieri alla ripresa, che valgono il 2-2 finale.

Nessuna parvenza di partita nella stracittadina che ha visto contrapposte Torino e Juventus Under 17. I bianconeri di Francesco Pedone si impongono sugli acerrimi rivali per 0-4 e allungano a tre la striscia di successi consecutivi. Sblocca il risultato il diagonale di Ledonne del 17’, che va ad infilarsi nell’angolino basso. Alla mezz’ora il tap-in di Turco, sulla respinta di una punizione battuta da Hasa, permette alla Juve di raddoppiare sugli avversari e all’attaccante di realizzare il quinto centro personale nelle ultime tre uscire. Nella ripresa Ledonne sigla il gol della doppietta e del tris con un tiro di prima intenzione che premia l’ottima sponda aerea di Turco. Chiude definitivamente i giochi il gol del 79’ di Galante, comodo ad appoggiare a porta sguarnita su servizio di Condello. Notte fonda per il Torino al quinto k.o. in altrettante gare. Il Torino Under 18 ottiene invece un pareggio esterno sul campo dell’Atalanta. Gli orobici aprono le marcature al 4’ con il tiro da fuori area di Pagani che si infila alla sinistra dell’estremo difensore granata. All’11’ il Toro Pareggia con Gregori, al quarto centro stagionale, con una conclusione che va ad infilarsi sotto l’incrocio dei pali. L’Atalanta chiude la prima frazione di Mehci, pronto a ribadire in rete una palla vagante nell’area granata. Ci pensa il solito Barbieri, settimo gol in campionato, a rimettere la gara in parità con il gol che vale il risultato finale di 2-2.

UNDER 17: TORINO-JUVENTUS 0-4
RETI: pt 17’ Ledonne, pt 30’ Turco, st 2’ Ledonne, st 34’ Galante

UNDER 18: ATALANTA-TORINO 2-2
RETI: pt 4’ Pagani (A), pt 11’ Gregori (T), pt 24’ Mehic (A), st 5’ Barbieri (T)

Ultima modifica il Domenica, 23 Maggio 2021 18:17