Sabato, 09 Marzo 2024 11:27

Under 19 nazionali / Risultati - Epico Pro Vercelli, Angeretti stende la capolista. Il Chieri torna primo approfittando di un Derthona on-fire

Gianluca Mero - Pro Vercelli (foto Pro Vercelli FC) Gianluca Mero - Pro Vercelli (foto Pro Vercelli FC)

LE PIEMONTESI - Le Bianche Casacche sorprendono la capolista Alcione nel girone B e si prendono i riflettori, infliggendo grazie ad Angeretti la seconda sconfitta stagionale ai fortissimi avversari. Se nel B cambia poco, nell'A il vertice se lo prende il Chieri. Calato il poker sull'Albenga approfitta di un Derthona indemoniato, che dopo aver travolto gli azzurri fa lo stesso con il Chisola, questa volta a domicilio. I ragazzi di Martignoni sono al 7° risultato utile consecutivo, di queste sei sono vittorie, chapeau. Tanto di cappello anche al Pinerolo, che travolge l'Asti per 5-2. Tracollo incredibile dei Galletti, che sopra di due reti vengono sommersi nella ripresa dagli scatenati avversari. A pari punti con l'Asti il Vado, che con il Bra non riesce a scappare rimontato due volte dai giallo rossi, mentre non approfitta delle sconfitte la RG Ticino, piegata in casa di un'Alba che fa registrare la prima rete con la Juniores del bomber dell'Under 17 Trinchero. RG Ticino scavalcata così dal Gozzano, che nel recupero con gli eporediesi del 13 proverà ad accorciare ulteriormente sul terzo posto. Nelle retrovie torna al successo il PDHA Evançon, mentre il Borgosesia perde senza appello in casa della Sanremese.

GIRONE A / 24^ GIORNATA

CHISOLA-DERTHONA 0-2
RETI: st 5' Callaci, 49' Mocci

GOZZANO-LAVAGNESE 2-1
RETI: pt 28' De Martiis (G), 34' Pizzi (G), st 35' Lusiani (L)

LIGORNA-PDHA EVANCON 1-2
RETI: pt 12' Bellomo (P), 23' Chiavassa (L), st 9' Cortinovis (P)
ESPULSO: st 35' Malinconico (L)

PINEROLO-ASTI 5-2
RETI: pt 22' rig. Bresciani (A), 37' Maioglio (A), st 22' Bisi, 24' Kingidila, 25' e 28' Zhuri, 30' Matarazzo

SANREMESE-BORGOSESIA 4-0
RETI: pt 18', 42' e st 15' Kotchap, st 31' Attene