Sabato, 02 Marzo 2024 15:28

Under 19 nazionale / Risultati - Crollano le prime tre. Borgosesia e Derthona spettacolari

Borgosesia Borgosesia

RISULTATI  - Giornata di ribaltoni, con Chisola, Chieri e Asti che cadono. Un super Borgosesia stende la capolista, con una reazione da big dopo lo svantaggio di Pirrotta subito all'11' del secondo tempo. Per i granata bianco è la prima vittoria casalinga del 2024, per il Chisola mal comune mezzo gaudio, visto che anche la prima inseguitrice Chieri crolla a Tortona sotto i colpi di uno scatenato Derthona. Il classe 2007 Taverna da il là alla grande vittoria con una doppietta nel primo tempo, poi Ciparelli e Massone la chiudono in 5 minuti dopo la mezzora della ripresa. Mezzora infausta per la terza forza Asti, ad esultare il Ligorna. Dietro ne approfittano sia il Vado, che avvicina i Galletti, che la RG Ticino, che con un perfetto bagel prova ad accorciare sul Chieri. In attesa di Bra-Gozzano, sarà importante per la quinta classificata ridurre il distacco dal secondo posto a soli 7 punti, per poter giocare i playoff. Pareggi per le restanti, con lo 0-0 tra PDHA Evançon e Alba Calcio e lo scoppiettante 3-3 del Pinerolo, un buon punto considerato che la compagine di Tiengo era sotto 3-1 ad inizio ripresa.

LAVAGNESE-PINEROLO 3-3
RETI: pt 22' e 47' Donini (L), 29' Monday (P), st 3' Garaventa (L), 5' Zhuri (P), 38' Djombisse (P)

PDHA EVANCON-ALBA CALCIO 0-0

RG TICINO-SANREMESE 6-0
RETI: pt 7' Montagno, 32' e 41' Colombo, st 7' La Spisa, 35' Martelli, 45' Bertelegni

ALBENGA-VADO 3-5