Domenica, 28 Aprile 2024
Sabato, 17 Febbraio 2024 17:54

Under 19 nazionali / Risultati - Chieri e Asti avanti tutta, recuperati due punti sul Chisola

Jacopo Pizzi - Gozzano Jacopo Pizzi - Gozzano

LE PIEMONTESI - La capolista viene fermata sullo 0-0 dall'Albenga, restando anche in 10 nella ripresa. Ne approfittano con il medesimo risultato Chieri e Asti, azzurri autoritari a Bra, bene anche gli astigiani tra le mura amiche, per entrambe però il gol della sicurezza arriva solo in zona Cesarini. Show del Gozzano in casa del Pinerolo, 4-0 con doppietta finale di Pizzi e quinto posto sempre nel mirino. Un po' attardato, ma tiene il passo anche l'RG Ticino, decisivo La Spisa con assist e gol del 2-0. Bella cinquina del Derthona sul fanalino Sanremese, spicca la tripletta di Saccà, mentre pareggiano Borgosesia e Alba Calcio, con gli ospiti salvati da un rigore contestato nei minuti di recupero, freddamente realizzato da Riverditi. 1-1 anche per la Pro Vercelli con un avversario di livello.

BORGOSESIA-ALBA CALCIO 1-1
RETI: st 40' Pingitore (B), 45' rig. RIverditi (A)
ESPULSO: st 50' Di Francesco (B)

DERTHONA-SANREMESE 5-1
RETI: pt 8', st 7' e 35' Saccà, pt 22' Santoro, st 14' rig. Castelli (S), 46' Tocila

PINEROLO-GOZZANO 0-4
RETI: pt 9' De Martiis, 14' Ghiraldo, 19' e st 33' Pizzi

RG TICINO-LIGORNA 2-0
RETI: st 22' Pappalettera, 42' La Spisa

LAVAGNESE-VADO 0-1