Sabato, 24 Febbraio 2024 14:15

Under 19 nazionale / Risultati - Goleada Chieri, ma il Chisola risponde presente

Alessandro Guida - Chieri Alessandro Guida - Chieri

22^ GIORNATA - Distacchi che cominciano ad essere importanti, da tenere conto in ottica playoff, anche se il campionato è ancora lungo. Solo l'Asti rimane in vista, ma in questo weekend è fermato sullo 0-0 dal Gozzano, un buon punto visto anche il secondo tempo giocato per più di mezzora con l'uomo in meno. Pari a reti bianche anche tra Alba Calcio e Derthona, con gol tra PDHA Evançon e RG Ticino, dove succede tutto nell'arco di due minuti prima del duplice fischio. Nulla da fare per il Borgosesia, non basta il momentaneo vantaggio di Rabuffetti, mentre il Pinerolo è travolto dal Vado.

ALBA CALCIO-DERTHONA 0-0

CHIERI-LAVAGNESE 6-2
RETI: pt 1' e st 5' Guida, pt 10' Cinefra (L), 21' Del Monte, 34' Massaro, st 4' e 21' Di Filippo, 42' Roffo (L)

CHISOLA-BRA 2-0
RETI: st 11' De Fazio, 40' Lazzaro

GOZZANO-ASTI 0-0
ESPULSO: st 10' Alfano (A)

LIGORNA-BORGOSESIA 2-1
RETI: pt 7' Rabuffetti (B), 29' Garbarino (L), st 19' Malinconico (L)

PDHA EVANCON-RG TICINO 1-1
RETI: pt 43' Montagno (T), 45' Magro (P)