Lunedì, 29 Aprile 2024
Venerdì, 08 Dicembre 2023 22:23

Under 19 nazionale / Risultati - Un rigore di Paolin ferma il Chisola, torna sotto il Chieri. Bene Gozzano e Pinerolo

Battista Paolin - Asti Battista Paolin - Asti

LE PIEMONTESI - Botta e risposta nella ripresa tra De Fazio e Paolin e il Chisola è costretto a rallentare. La corazzata di Gnan è comunque campione d'inverno, sono infatti 4 i punti di vantaggio sul Chieri ad una giornata dal termine del girone di andata. Gli azzurri si fanno sorprendere nel primo tempo dal fanalino Sanremese, ma negli spogliatoi si scuotono e nelle ripresa raddrizzano la situazione. Molto bene Gozzano e Pinerolo, travolgenti su Ligorna e PDHA Evançon, mentre al Bra basta il rigore di Cadoni per avere al meglio del Borgosesia. Buoni pareggi per Derthona e RG Ticino: i primi recuperano in 10 uomini (chiuderanno addirittura in 9), i secondi sotto 2-0 trovano nella ripresa l'uno-due micidiale nell'arco di soli 60 secondi che permette di portare a casa un punto. Nulla da fare per Alba Calcio e Pro Vercelli, sconfitte senza appello.

GIRONE A /14^ GIORNATA

CHISOLA-ASTI 1-1
RETI: st 23' De Fazio (C), 32' rig. Paolin (A)

ALBENGA-DERTHONA 2-2
RETI: pt 32' rig. Tocila (D), 42' Destito (A), st 6' Chiappino (A), 34' Zanatta (D)
ESPULSO: st 26' Ricci (D), 40' Massone (D)

LAVAGNESE-RG TICINO 2-2
RETI: pt 9' Lusiani (L), 45' Donini (L), st 22' De Lorenzis (T), 23' Montagno (T)

PINEROLO-PDHA EVANCON 5-0
RETI: pt 7' e st 29' Agu, pt 21' De Salvo, 28' Duarte, st 37' Kingidila

VADO-ALBA CALCIO 4-1
RETI: pt 6' Ghirardi, st 2' e 47' Enzi, 4' Derelitto (A), 33' Turone