Lunedì, 29 Aprile 2024
Sabato, 16 Dicembre 2023 18:52

Under 19 nazionale / Risultati - Una grande Alba Calcio piega il Chieri. Il Chisola allunga. Bel colpo di Derthona e Pinerolo. Ok Pro Vercelli

Jacopo Riverditi - Alba Calcio Jacopo Riverditi - Alba Calcio

LE PIEMONTESI - Il Chisola chiude l'anno vincendo di misura sul fanalino Sanremese e torna ad allungare sulla seconda forza Chieri. Azzurri piegati da una strepitosa Alba Calcio, che sopra 3-0 trascinata dalla doppietta di Riverditi e al tris di Bertone suda freddo nel finale per il tentativo di rimonta ospite, ma alla fine tiene e porta a casa la posta piena che le permette di andare al giro di boa con il morale a mille. L'Asti ha domenica la possibilità quindi di avvicinare il Chieri, così come fatto dal Vado vincente, mentre non vi riesce la RG Ticino, che in 10 già prima della mezz'ora viene piegata in casa dal Pinerolo, in gol con De Dominicis dal dischetto. Giornata positiva per chi è più attardato in classifica, visto che vince anche il Derthona sul Bra, basta Callaci in apertura di gara, mentre il Gozzano rispetta la classifica espugnando Montjovet. E nel girone B ritrova il sorriso la Pro Vercelli, dopo sei turni senza vittorie bella vittoria sul più quotato Sant'Angelo grazie ad Alhijjawi e Angeretti.

GIRONE A / 15^ GIORNATA

ALBA CALCIO-CHIERI 3-2
RETI: pt 20' e 35' Riverditi (A), st 33' Bertone (A), 40' Guida (C), 45' Di Filippo (C)
ESPULSI: Barracane (A), Guida (C)

DERTHONA-BRA 1-0
RETE: pt 8' Callaci

PDHA EVANCON-GOZZANO 1-2
RETI: pt 42' Della Vedova (G), st 23' Chouni (G), 45' Lazier (P)

RG TICINO-PINEROLO 0-1
RETE: pt 22' rig. De Dominicis
ESPULSO: pt 27' Nicolace (T)