Martedì, 07 Maggio 2024
Sabato, 30 Settembre 2023 19:25

Under 19 nazionale - RG Ticino a punteggio pieno. Andrea Gnan si riprende il Chisola con una vittoria

Diego Colombo - RG Ticino (foto da FB RG Ticino) Diego Colombo - RG Ticino (foto da FB RG Ticino)

3^ GIORNATA - Gran rimonta del Pinerolo. Alba Calcio beffata in pieno recupero. Giornata positiva per le piemontesi, Liguria piegata in tre occasioni.

Fa tre su tre la RG Ticino di Diego Colombo. In casa di un Derthona ancora a caccia di punti non ha vita facile, ma la spunta grazie alla rete a metà ripresa di Montagno. Buon la prima del Chisola nel giorno dell'Andrea Gnan bis. I suoi ragazzi espugnano Gozzano mettendo da parte la sconfitta dello scorso weekend e ripartono all'inseguimento. Nella prossima sfida cercheranno la vittoria interna contro un avversario da non sottovalutare, la seconda forza Lavagnese. Che oggi se l'è vista davvero brutta, messa alle strette da una grandissima Alba Calcio, capace di rimontare l'iniziale svantaggio e cullare sogni di gloria fin quasi al triplice fischio. Ma al 5° di recupero la beffa, con il pari conquistato dagli avversari.
L'Asti si conferma dopo lo scorso, positivo weekend e infligge la prima sconfitta al Borgosesia, affiancandolo a 6 punti. Buona prova degli astigiani, che subito dopo il 2-0 si sono ritrovati in 10, riuscendo a tenere a bada gli attacchi avversari. Si godono le prime vittorie PDHA Evançon e Pinerolo. I valdostani ringraziano Bellomo, che nel finale risolve la gara sul campo dell'Albenga, mentre il Pinerolo reagisce con orgoglio alla rete in avvio di ripresa della Sanremese, ribaltando il risultato con Bisi e la freccia Agu.
L'ultima sfida di giornata se la aggiudica infine il Bra, che in casa tiene ancora la porta inviolata e conquista i tre punti, mattatore Diego Odasso.

Nel girone B Pro Vercelli travolto a Crema e ancora a secco di punti.

PINEROLO-SANREMESE 2-1
RETI: st 2' Farrauto (S), 24' Bisi (P), 41' Agu (P)

LAVAGNESE-ALBA CALCIO 2-2
RETI: pt 40' Tampu (L), st 12' Manissero (A), 29' Albisetti (A), 50' Roffo (L)

BRA-LIGORNA 1-0
RETE: pt 32' Odasso

VADO-CHIERI 3-2
RETI: pt 18' Rolandi (V), 28' Guida (C), 39' Turone rig. (V), st 22' Del Monte (C), 36' Enzi (V)

GIRONE B

CREMA-PRO VERCELLI 5-1
RETI: st 7' Kaidi, 21' Pirri, 24' Minoia, 26' Ragosta, 35' Pici (P), 38' Bellandi

Letto 1269 volte Ultima modifica il Mercoledì, 04 Ottobre 2023 12:05