Giovedì, 02 Maggio 2024
Sabato, 07 Ottobre 2023 13:11

Under 19 nazionale / Risultati - Goleada Chieri. Colpo esterno dell'Asti. Yoccoz show per il PDHA Evançon

Francesco Yoccoz Francesco Yoccoz

4^ GIORNATA - Un Chieri rullo compressore lascia le briciole al Pinerolo, che si illude in partenza salvo capitolare poco dopo sotto i colpi di Rizzo e compagni. 6-2 per riprendersi la vetta in coabitazione, complice la sconfitta della RG Ticino tra le mura amiche. Grande merito all'Asti, che chiude a doppia mandata la saracinesca e si porta a casa la posta piena con un bel clean sheet. Cinque le squadre a 9 punti, con anche Chisola e Bra dopo le convincenti affermazioni su Lavagnese e Sanremese. Ancora in rete il figlio d'arte Suazo per i vinovesi, così come Luxardo e Sarkis, già decisivi lo scorso turno; per il Bra 5 minuti decisivi per piazzare l'uno-due che decide la sfida, necessario vista la rete avversaria in pieno recupero. Secondo pari consecutivo per l'Alba Calcio, mentre al Gozzano non basta Della Vedova per aver meglio del Vado, bravi comunque i rosso blu a rimontare due volte lo svantaggio. Spettacolare rimonta del PDHA Evançon, che sotto 3-1 con il Borgosesia esalta nella ripresa le doti in marcatura di Francesco Yoccoz, autore di una decisiva tripletta. Tre come i gol che il Ligorna rifila al Derthona, ancora fermo a 0 punti, così come quelli che la Pro Vercelli regala all'Arconatese nel girone B. Prima, convincente vittoria per le bianche casacche dopo un inizio poco brillante.

CHISOLA-LAVAGNESE 3-1
RETI: pt 22' Suazo, st 17' Donini (L), 22' Sarkis, 25' Luxardo

ALBA CALCIO-ALBENGA 1-1
RETI: pt 21' rig. Sabiti (AC), st 23' rig. Destito (AG)

CHIERI-PINEROLO 6-2
RETI: pt 1' Djombisse (P), 3' Rizzo, 6' Zucco, 27' Manfredi, 35' Valentini, st 15' Rodriguez (P), 33' a.g. Scatena, 42' Ciociola

LIGORNA-DERTHONA 3-0
RETI: pt 36' e st 31' Traverso, st 35' Parodi

PDHA EVANCON-BORGOSESIA 4-3
RETI: pt 32' e 42' Dettoma (B), 37' Bellomo (P), st 17' Di Francesco (B), 25', 40' e 45' Yoccoz (P)

RG TICINO-ASTI 0-1
RETE: st 33' Paolin

SANREMESE-BRA 1-2
RETI: pt 12' Mancini (B), 17' Floris (B), st 51' Bellante (S)

VADO-GOZZANO 2-2
RETI: pt 12' Enzi (V), 18' e st 29' Della Vedova (G), st 20' Gallastroni (V)

PRO VERCELLI-ARCONATESE 3-0
RETI: pt 20' Nana, 27' Cirigliano, st 30' Angeretti