Mercoledì, 01 Maggio 2024
Domenica, 17 Ottobre 2021 17:43

Giovanili Nazionali Serie C – Pro Vercelli: Rezzaro regala la vittoria all’Under 17, Ronzier pareggia i conti due volte dal dischetto

Stefano Melchiori, allenatore della Pro Vercelli Under 17 Stefano Melchiori, allenatore della Pro Vercelli Under 17

PRO VERCELLI U15 e 17 – Contro il Lecco si sblocca l’Under 17 di Stefano Melchiori con un successo di misura, mentre l’Under 15 pareggia rispondendo ai gol dei padroni di casa con due rigori

Le formazioni Under 15 e 17 della Pro Vercelli impegnate questa domenica nel terzo turno di campionato. Di fronte alla bianche casacche il Lecco padrone di casa e il bottino della trasferta lombarda delle due compagini si può considerare positivo. L’Under 17 ottiene il primo successo della stagione. Vittoria di misura per i ragazzi di Melchiori, a cui è bastata la sola rete siglata da Rezzaro al 21’ della prima frazione per ottenere i tre punti. Ronzier decisivo su penalty invece per le sorti dell’Under 15 di Leardi. Le bianche casacche vanno sotto due volte tra primo e secondo tempo, ma entrambe le volte ci pensa il rigorista vercellese a ristabilire la situazione di parità con i centri del 36’ e del definitivo 2-2 al minuto 65. Nel prossimo turno le due squadre se la vedranno con il Piacenza.

UNDER 15 SERIE C – 3^ GIORNATA
LECCO-PRO VERCELLI 2-2
RETI: pt 24’ Purita (L), st 1’ rig. Ronzier (P), st 22’ (L), st 30’ rig. Ronzier (P)