Mercoledì, 01 Maggio 2024
Domenica, 10 Ottobre 2021 18:05

Giovanili Nazionali – In U17 Juve a cinque stelle contro il Pisa, Boido non basta all’Alessandria: sconfitta di misura per la Pro Vercelli U16

Lorenzo Anghelè, oggi al suo quarto gol in campionato Lorenzo Anghelè, oggi al suo quarto gol in campionato

U16 C e U17 A/B – La Juventus U17 si impone fuori casa per 1-5. Ancora in gol Anghelè, così come l’alessandrino Boido, ma è pari tra grigi e Sassuolo. Turno di riposo per il Torino. La Pro Vercelli Under 16 perde 0-1 come all’esordio

Weekend di giovanili nazionali che ha visto scendere in campo soltanto i campionati Under 16 Serie C e Under 17 Serie A/B. Da quest’ultimo appena citato, arrivano importanti notizie sul fronte Juventus. I ragazzi di Pedone, reduci dal turno di riposo (che oggi ha interessato il Torino), ritornano a imporsi in trasferta e lo fanno in maniera più che convincente. Un netto 1-5 in casa del Pisa, a certificare una gara giocata a senso unico. In gol Vacca e Ghirardello, entrambi al terzo centro stagionale, Firman, Marino e il solito Anghelè, sempre nel tabellino da quando sono ricominciate le competizioni ufficiali. Nella prossima uscita la Juventus ospiterà il Genoa tra le mura amiche. Termina 1-1 invece il match tra Sassuolo e Alessandria. Si tratta del primo pareggio in campionato per i grigi, autori del gol che sblocca il risultato al 23’ del secondo tempo con Boido. Per l’attaccante si tratta della quarta marcatura in altrettante partite. Un gol dal grande peso, reso però vano dalla risposta neroverde di Perini, giunta dopo soli quattro giri di lancette. I grigi saranno impegnati nel prossimo turno contro il Bologna. Nella giornata di ieri è scesa in campo la Pro Vercelli Under 16, nella gara valevole per il secondo turno di campionato. Per i ragazzi di Mero si verifica lo stesso scenario del match di esordio con il Lecco: sconfitta di misura per 0-1, con rete siglata dagli avversari nella seconda frazione. Questa volta, contro il Renate, a ferire le bianche casacche ci pensa Cesana al minuto 36’. Appuntamento con il primo risultato utile della stagione, alla prossima giornata contro il Seregno.

PISA-JUVENTUS 1-5
RETI: pt Vacca (J), pt Ghirardello (J), pt Firman (J), pt Marino (J), st Anghelè (J)
SASSUOLO-ALESSANDRIA 1-1
RETI: st 23’ Boido (A), st 27’ Perini (A)

Bologna-Parma 2-1
Fiorentina-Empoli 4-0
Genoa-Cremonese 3-4
Sampdoria-Spezia 3-1
Riposa: Torino