Giovedì, 02 Maggio 2024
Domenica, 17 Ottobre 2021 19:35

Giovanili Nazionali Serie A e B – Ciammaglichella protagonista del successo del Toro U18, goleada della Juventus U16 con tripletta di Piccinin

Aaron Ciammaglichella, oggi man of the match nella vittoria dell'U18 con la Samp Aaron Ciammaglichella, oggi man of the match nella vittoria dell'U18 con la Samp

SERIE A/B – Il centrocampista granata firma con una doppietta la vittoria sul campo della Sampdoria. Giornata amara per le piemontesi in U17. Tris di Piccinin nella vittoria della Juve U16 sul Genoa. Sorridono in U15 bianconeri e Alessandria. Rinviate le gare del Toro U16 e U15

Vittoria sofferta, da Toro, quella dell’Under 18 di Antonino Asta sul terreno di gioco della Sampdoria. La prima della stagione lontana dalla Mole, maturata in situazione di inferiorità numerica, per via dell’espulsione di Caccavo dopo pochi minuti dal fischio iniziale. I torelli non hanno però utilizzato l’evidente difficoltà come alibi, così Aaron Ciammaglichellia si è caricato i suoi sulle spalle con una doppietta che vale i tre punti. Beffata ancora una volta l’Under 17 granata. I ragazzi di Attila Malfatti, passano in vantaggio a Parma con il secondo consecutivo del nuovo arrivato Krulich, chiudendo il primo tempo sullo 0-1. Nel secondo tempo escono fuori i ducali che la ribaltano con le reti di Postiglioni al 63’ e Rouiched all’80’. Non va meglio ai pari età di Juventus e Alessandria, entrambe sconfitte in casa per 2-3. I bianconeri soccombono sotto i colpi di un Genoa guidato da Sarpa, autore di una doppietta. Inutili le reti di Vacca e Ghirardello. I grigi vengono invece rimontati dal Bologna, dopo aver sbloccato il risultato intorno alla mezz’ora con Cappai. La doppietta di Torino e la rete di Balleello, spingono i tre punti verso l’Emilia. Nel campionato Under 16 la Juventus sbeffeggia il Genoa con una goleada: 0-6, con tripletta di Piccinin a cui si aggiungono i gol di Pugno, Billiboc e Pisano. Vittoria di misura dei bianconeri in Under 15, maturata grazie al gol di Russo nel primo tempo. Nelle sfide tra Alessandria e Spezia, pareggio per 1-1 in Under 16. Accade tutto nella prima frazione; Gusberti risponde al gol spezzino di De Lucia. Nel match di Under 15 si impongono invece i grigi per 2-1, con i gol di Merlo e Biglia. Rinviate le gare del Torino in U16 e U15.

UNDER 18 SERIE A/B – 4^ giornata
SAMPDORIA-TORINO 0-2
RETI: 2 Ciammaglichella

UNDER 17 SERIE A/B - 6^ giornata
ALESSANDRIA-BOLOGNA 2-3
RETI: pt 29’ Cappai (A), pt 32’ Torino (B), pt 40’ Balleello (B), st 18’ Torino (B), st 25’ Gerarca (A)
JUVENTUS-GENOA 2-3
RETI: pt 40’ Arboscello (G), st 12’ Vacca (J), st 23’, st 26’ Sarpa (G), st 44’ Ghirardello (J)
PARMA-TORINO 2-1
RETI: pt 8’ Krulich (T),  st 18’ Postiglioni (P), st 35’ Rouiched (P)