Domenica, 02 Maggio 2021 17:17

Giovanili Nazionali – Test match: Juve Under 16 nel segno di Vacca, sconfitte per bianconeri e Pro Vercelli U15

Alessio Vacca, match winner per l'Under 16 bianconera Alessio Vacca, match winner per l'Under 16 bianconera

TEST MATCH – Continua a vincere la Juventus Under 16. I ragazzi di Panzanaro espugnano di misura il campo del Milan con la rete di Vacca nei minuti inziali. Va peggio per la Juventus Under 15 sconfitta 3-0. Un pari e k.o. rispettivamente per Pro Vercelli Under 16 e Under 15.

Weekend di test match per le squadre giovanili dei club professionistici piemontesi. Nella giornata di sabato sono scese in campo le formazioni Under 15 e 16 della Pro Vercelli, impegnate contro i pari età del Genoa. Per i più piccoli arriva un’altra sconfitta esterna, dopo il poker subito lo scorso fine settimana dall’Albinoleffe, questa volta con il risultato di 3-1. La squadra di mister Leardi è sotto già al termine della prima frazione per via del gol rossoblu, dopo soli cinque giri di lancette, di Ekhator, che sigla poi la doppietta personale al 4’ della ripresa. Il tris lo firma Romano al 56’, intervallato dal rigore vercellese trasformato da Beltrami al 52’. Termina 1-1 invece la gara della Pro Under 16. I ragazzi di Gianluca Mero rialzano la testa dopo il pesante k.o. con l’Entella pareggiando il gol genoano di Casagrande nelle prime battute del secondo tempo, con la marcatura del 64’ di Coppola. Quest’oggi impegnate invece Juventus Under 15 e 16 contro il Milan. Per i ragazzi di Grabbi arriva la prima battuta d’arresto della stagione. I rossoneri si impongono per 3-0 grazie alle reti del primo tempo di Sia e Mancioppi e di Perina alla ripresa. Unica piemontese a gioire è l’Under 16, al quarto successo consecutivo. I bianconeri si impongono per 0-1 grazie al gol dell’ottavo minuto di Vacca (7 reti nelle ultime 6 gare dell’Under 16).

UNDER 15: GENOA-PRO VERCELLI 3-1
RETI: pt 5’, st 4’ Ekhator (G), st 17’ rig. Beltrami (P), st 21’ Romano (G)

UNDER 16: GENOA-PRO VERCELLI 1-1
RETI: st 4’ Casagrande (G), st 24’ Coppola (P)

UNDER 15: MILAN-JUVENTUS 3-0
RETI: pt 18’ Sia, pt 27’ Mancioppi, st 13’ Perina

UNDER 16: MILAN-JUVENTUS 0-1
RETI: pt 8’ Vacca