Domenica, 25 Aprile 2021 20:50

Giovanili Nazionali – I risultati dei test match: vincono Alessandria Under 17 e Juventus Under 16

Andrea Orlando, autore del gol vittoria per la Juventus Under 16 sul campo del L.R. Vicenza Andrea Orlando, autore del gol vittoria per la Juventus Under 16 sul campo del L.R. Vicenza

TEST MATCH – Nella due giorni di test match l’Alessandria U17 sconfigge lo Spezia, mentre per la Pro Vercelli arrivano due debacle. Contro il L.R. Vicenza vince la Juventus Under 16, pari per l’Under 15 bianconera.

Weekend di test match per le formazioni di Alessandria, Pro Vercelli e Juventus. I grigi schierano la formazione Under 17 che liquida lo Spezia Under 16 già al termine della prima frazione. Al via apre subito le marcature Licco, per poi lasciare la scena alle reti di Boido (11’) e Barisone (34’). Lo Spezia compare nel tabellino al 39’ con il gol di Kapidani, ma serve poco a fini del risultato. Termina così 3-1. Sabato da dimenticare invece per Pro Vercelli Under 16 e Under 15 entrambe sconfitte per quattro reti a una. Per i più grandi il carnefice è la Virtus Entella guidata dalle doppiette di Chiappino e Bitti. Inutile il gol di Carassiti alla mezz’ora del primo tempo. L’Under 15 cade invece sotto i colpi dell’Albinoleffe. La doppietta di Barcella e le reti di Chiriaco e Fenaroli, rendono vana la marcatura di Romanini. La giornata odierna ha invece visto impegnate Juventus Under 15 e 16, entrambe sul campo del Lanerossi Vicenza. I ragazzi di Grabbi pareggiano al 5’ della ripresa con Nuti dopo aver chiuso il primo tempo sotto per via della rete veneta di Taylor. Successo invece per i più grandi, capaci di rimontare il vantaggio biancorosso di Parlato con i gol di Vacca alla mezz’ora del primo tempo e di Orlando alla ripresa.

ALESSANDRIA UNDER 17-SPEZIA UNDER 16 3-1
RETI: pt 1’ Licco (A), pt 11’ Boido (A), pt 34’ Barisone (A), pt 39’ Kapidani (S)

UNDER 16: PRO VERCELLI-VIRTUS ENTELLA 1-4
RETI: pt 8’, 19’ Chiappino (V), pt 30’ Carassiti (P), st 19’, 30’ Bitti (V)

UNDER 15: ALBINOLEFFE-PRO VERCELLI 4-1
RETI: pt 21’ Barcella (A), pt 24’ Chiriaco (A), pt 32’ Romanini (P), st 20’ Fenaroli (A), st 30’ Barcella (A)

UNDER 15: L.R. VICENZA-JUVENTUS 1-1
RETI: pt 30’ Taylor (V), st 5’ Nuti (J)

UNDER 16: L.R. VICENZA-JUVENTUS 1-2
RETI: pt 16’ Parlato (V), pt 30’ Vacca (J), st 32’ Orlando (J)