Domenica, 02 Maggio 2021 20:04

Giovanili Nazionali A/B – Pareggi per 1-1 per Torino Under 18 e Juventus Under 17

Giovanili Nazionali A/B- Barbieri e Galante salvano rispettivamente Torino U18 e Juventus U17 Giovanili Nazionali A/B- Barbieri e Galante salvano rispettivamente Torino U18 e Juventus U17

UNDER 17 E 18 SERIE A/B – Si arresta la corsa del Torino Under 18 di Franco Semioli, dopo due successi consecutivi. Barbieri al 3’ della ripresa risponde al vantaggio interista di Fabbian. La Juventus Under 17 pareggia 1-1 sul campo del Genoa grazie al gol di Galante che riaggiusta la gara dei bianconeri dopo l’autogol di Rouhi. Rinviata Entella-Toro Under 17.

Il Torino Under 18 conquista un pareggio in casa dell’Inter dopo essersi trovato sotto di una rete all’intervallo, per via del gol nerazzurro di Fabbian al 10’. Bastano tre minuti di seconda frazione ai granata per pareggiare i conti con Barbieri, al secondo centro consecutivo e quinto in campionato. Con il risultato odierno i granata di Semioli scendono dal quarto al quinto posto a quota 18 punti. Per quanto riguarda invece il campionato Under 17 Serie A/B la Juventus ottiene un altro pareggio esterno, questa volta in casa del Genoa. I bianconeri acciuffano un punto grazie al gol di Galante, in risposta al vantaggio genoano frutto dell’autogol di Rouhi. Rinviata a data da destinarsi invece la sfida in programma quest’oggi tra Virtus Entella e Torino.

UNDER 18: INTER-TORINO 1-1
RETI: pt 10’ Fabbian (I), st 3’ Barbieri (T)

UNDER 17: GENOA-JUVENTUS 1-1
RETI: aut. Rouhi (G), Galante (J)

Ultima modifica il Domenica, 02 Maggio 2021 20:09