Domenica, 09 Maggio 2021 21:11

Giovanili Nazionali – Test Match, due giorni perfetta per la Juve U15: Pro Vercelli e Novara senza vittorie

Due vittorie in altrettanti giorni per la Juventus Under 15 di Corrado Grabbi Due vittorie in altrettanti giorni per la Juventus Under 15 di Corrado Grabbi

TEST MATCH – La Juventus Under 15 vince in due giorni contro i pari età di Virtus Entella e Pro Vercelli. Questi ultimi anche oggi in campo nell’1-1 con la Samp. Perde la Pro Vercelli U16, pareggio per il Novara Under 15.

Juventus Under 15 e i pari età della Pro Vercelli impegnate in due gare in altrettanti giorni, prima affrontandosi il sabato una contro l’altra, per poi dividersi in due rispettive sfide domenicali. Nella gara di ieri si impongono i bianconeri per 3-2. Inutile, ai fini del risultato la doppietta vercellese di Ronzier: Zingone nel primo tempo e Vuillermoz e Milia alla ripresa certificano la vittoria bianconera. Ragazzi di Corrado Grabbi in campo anche quest’oggi in occasione del successo ai danni della Virtus Entella. Il risultato finale di 3-1 è frutto delle reti di Pisano, Finocchiaro e Nuti e del gol ligure di Saettone. La Pro Vercelli Under 15, dopo il k.o. del giorno precedente, rialza la testa pareggiando 1-1 sul campo della Sampdoria. Il vantaggio vercellese di Romanini al 37’, viene annullato da Recagno al 19’ del secondo tempo. La squadra di mister Riccardo Leardi chiude il match in inferiorità numerica per via dell’espulsione di Lorenzo Guida per doppia ammonizione al minuto 52. Sconfitta interna invece per la sezione Under 16 delle bianche casacche. Contro il Monza termina 2-3 in favore dei lombardi. La Pro passa in vantaggio con Raccosta dopo 8 minuti, per poi farsi rimontare già intorno al ventesimo dai gol ospiti di Mosca e Infantino. Nel secondo tempo Coppola rimette la gara in parità al 68’ da penalty, finché il monzese Zini sigla il gol del 2-3 beffando al 90’ i padroni di casa. Termina 1-1 invece la gara che ha coinvolto il Novara Under 15 contro la Feralpisalò. Il gol azzurro di Fizzotti al 16’, viene raggiunto dalla rete del 53’ di Pilati.

UNDER 15: JUVENTUS-PRO VERCELLI 3-2
RETI: pt 17’ Zingone (J), pt 21’, pt 34’ Ronzier (P), st 6’ Vuillermoz (J), st 30’ Milia (J)

UNDER 15: JUVENTUS-VIRTUS ENTELLA 3-1
RETI: pt 8’ Pisano (J), pt 31’ Finocchiaro (J), st 10’ Nuti (J), st 39’ Saettone (E)

UNDER 15: SAMPDORIA-PRO VERCELLI 1-1
RETI: pt 37’ Romanini (P), st 19’ Recagno (S)

UNDER 15: NOVARA-FERALPISALO’ 1-1
RETI: pt 16’ Fizzotti (N), st 18’ Pilati (F)

UNDER 16: PRO VERCELLI-MONZA 2-3
RETI: pt 8’ Raccosta (M), st 20’ Mosca (P), st 21’ Infantino (M), st 28’ rig. Coppola (P), st 45’ Zini (M)

Ultima modifica il Domenica, 09 Maggio 2021 21:23