Martedì, 16 Aprile 2024
Domenica, 16 Maggio 2021 17:36

Giovanili Nazionali Serie A/B – Tre punti a testa per Toro U18 e Juve U17: Strijdonck protagonista nei bianconeri

Bayron Strijdonck, autore di una doppietta decisiva per il successo della Juventus Under 17 Bayron Strijdonck, autore di una doppietta decisiva per il successo della Juventus Under 17

UNDER 18 e 17 SERIE A/B – Il Torino Under 18 ritorna a vincere in campionato dopo 3 turni. I gol di Dellavalle e Eordea nel secondo tempo consento ai granata di sconfiggere la Lazio per 2 reti a 0. La Juventus si impone tra le mura amiche contro la Sampdoria per 4-2, con Strijdonck protagonista di una doppietta. Turno di riposo per il Torino Under 17

Dopo un tris di uscite senza successi, il Torino Under 18 di Franco Semioli riassapora il gusto dolce dei tre punti, imponendosi contro la Lazio con il risultato di 2-0. La prima frazione del match termina a reti bianche e giungono dunque nella ripresa le due reti granata. Dellavalle sblocca il risultato al 47’ da sviluppi di un calcio d’angolo battuto corto, con il numero 6 granata che insacca all’incrocio dei pali. La Lazio ha poi al 58’ la possibilità di rimettere la gara sul risultato di parità con un penalty, fischiato contro il Toro per via di una leggerezza di Calò, colpevole di aver respinto di mano una conclusione dei biancocelesti. I capitolini non approfittano però del regalo degli avversari. Di Fusco è attento e non si fa sorprendere. Al 76’ Eordea chiude i conti con un’azione personale partita dall’out di destra e culminata con un tiro dall’area di rigore che va a insaccarsi nell’angolino basso a sinistra. Il Torino vola al quarto posto a quota 22 punti e mantiene la porta inviolata dopo ben 10 incontri con almeno un gol subito. Spostandoci nel campionato Under 17, arriva puntuale il secondo successo consecutivo casalingo della Juventus di Francesco Pedone, ai danni della Sampdoria. Continua il momento magico di Nicolò Turco, ovvero colui che al 4’ della prima frazione apre le danze in una gara ricca di gol. Al 15’ la Samp pareggia con Leonardi e tocca dunque a Strijdonck riportare i bianconeri avanti con una doppietta tra il 65’ e il 77’, intervallata dall’errore dal dischetto di Hasa al minuto 76. Anche il doriano Leonardi firma la sua personale doppietta a un minuto dal 90’, che apre i battenti ai concitati minuti di recupero risolti dal gol del definitivo 4-2 di Mbangula al 93’. La Juventus con questo successo mantiene la vetta della classifica del Girone 1.

UNDER 18: TORINO-LAZIO 2-0
RETI: st 2’ Dellavalle, st 31’ Eordea

UNDER 17: JUVENTUS-SAMPDORIA 4-2
RETI: st 4’ Turco (J), st 15’ Leonardi (S), st 25’, st 32’ Strijdonck (J), st 44’ Leonardi (S), st 48’ Mbangula (J)

Ultima modifica il Lunedì, 17 Maggio 2021 10:32