Martedì, 21 Maggio 2024
Domenica, 10 Aprile 2022 17:23

Giovanili Nazionali Serie C – Under 17 e 15 si disfano del Fiorenzuola. Pari senza gol per l’Under 16 con la Pro Sesto

Festa negli spogliatoi dell'Under 15 Festa negli spogliatoi dell'Under 15

PRO VERCELLI U17, U16, U15 – Savoini, Megna e Pigato fanno sperare ancora i ragazzi di Leardi per la qualificazione alle fasi finali. Matteo Rossi decisivo per l’U17

Due vittorie e un pareggio per la Pro Vercelli nella domenica di Under 17, 16 e 15. Successi casalinghi sul Fiorenzuola per Under 17 e 15. I primi mantengono la vetta imponendosi 1-0 con una rete messa a segno nel secondo tempo da Matteo Rossi. L’Under 15 trova tre punti importanti per la lotta alla qualificazione alle fasi finali. 3-0 maturato nella ripresa con i gol di Savoini, Megna e Pigato. Finisce invece a reti bianche il match dell’Under 16 (già qualificata) con la Pro Sesto.