Venerdì, 17 Maggio 2024
Domenica, 10 Aprile 2022 19:46

Giovanili Nazionali Serie A e B – Il Toro Under 18 vince e vola al secondo posto. Un pari e un successo per i granata nei derby con l’Alessandria. En plein delle giovanili Juve

Esultanza Juventus Under 17 Esultanza Juventus Under 17

SERIE A / B – Tris dei granata di Asta. Ritorna a vincere l’Under 17, così come l’Under 15 nel derby con l'Alessandria. I grigi vinonco con l'Under 17, vittorie bianconere dall’U17 all’U15,

Colpo esterno del Torino Under 18. I ragazzi di Asta vincono in rimonta contro l’Empoli 1-3 e scavalcano la Spal al secondo posto in classifica. Apre le marcature Baggiani al 25’ del primo tempo col gol che vale il vantaggio dei toscani all’intervallo. Nella ripresa il Toro la ribalta con due gol di Ansah, inframezzati dal timbro di Vaiarelli. Non si fermano qui le buone notizie per i granata. L’Under 17 ritrova i tre punti nel match casalingo con il Pisa. Successo che matura tutto nel secondo tempo con i gol di Gallea al 26’ e Capac al 35’ e va di pari passo con i risultati delle altre due piemontesi. L’Alessandria si impone 2-1 in rimonta sulla Cremonese col contributo di Boido autore di una doppietta. La Juventus vince mantiene la seconda piazza sbancando Parma 1-2. In rete nel primo tempo Anghelè al 16’ e Hujsen al 40’. Nella ripresa il gol emiliano di Scianaro. I bianconeri fanno en plein di vittorie nei due incontri con lo Spezia di Under 15 e 16. I primi, nel match disputatosi lo scorso giovedì, si impongo 2-0 con i gol di Merola e Russa, mente i più grandi fanno 4-2 con doppietta di Finocchiaro e i gol di Biliboc e Scienza. A una giornata dalla fine, bianconeri sempre più in vetta a più due sul Monza secondo in classifica. Derby piemontese tra le Under 15 e 16 di Torino e Alessandria. Finisce a reti bianche nel match di Under 16, mentre è il Toro Under 15 a vincere 3-1 sui grigi. In rete Spadoni, Aquah e Gai per i granata, mentre il gol alessandrino è siglato da Torti.

Under 18 Serie A/B – 25^ giornata
EMPOLI-TORINO 1-3
RETI: pt 25’ Baggiani (E), st 20’ Ansah (T), st 37’ Vaiarelli (T), st 45’ Ansah (T)

ALESSANDRIA-CREMONESE 2-1
RETI: st 15’ Itraloni (C), st 18’, st 23’ Boido (A)
PARMA-JUVENTUS 1-2
RETI: pt 16’ Anghelè (J), pt 40’ Hujsen (J), st 22’ Scianaro (P)

JUVENTUS-SPEZIA 4-2
RETI: pt 31’ Biliboc (J), pt 38’ Tognoni (S), pt 39’ Finocchiaro (J), st 7’ Salvetti (S), st 8’ Finocchiaro (J), st 44’ Scienza (J)
TORINO-ALESSANDRIA 0-0

Cagliari-Cremonese 3-0
Como-Monza 3-5
Sampdoria-Genoa 8-0