Domenica, 28 Aprile 2024
Domenica, 14 Novembre 2021 17:44

Giovanili Nazionali Serie C – Pro Vercelli: contro la Pro Patria ok U15 e U17, ma ritorna k.o. l’U16

Riccardo Pigato, autore della doppietta che ha consegnato i tre punti all'U15 Riccardo Pigato, autore della doppietta che ha consegnato i tre punti all'U15

PRO VERCELLI – Pigato con una doppietta mette la firma alla vittoria dell’Under 15, mentre l’Under 17 conquista i tre punti con un altro gol di Rossi. Terzo scivolone in quattro gare per l’Under 16

Due successi casalinghi e una sconfitta esterna per la Pro Vercelli nei tre confronti odierni che l’han vista fronteggiarsi con la Pro Patria. Le buone notizie arrivano da Under 17 e Under 15. La squadra di Stefano Melchiori vince di misura per 2-1 e conquista così il quinto risultato utile consecutivo. Dopo la rete decisiva per il pari con l’Entella, va ancora in gol Matteo Rossi. Sua la firma che porta a due le reti di vantaggio dei suoi, successivamente all’autogol bustese di Arcangeloni. Nel finale c’è poi spazio per la marcatura ospite di Catani, inutile però ai fini di un risultato che sorride alle bianche casacche. Torna al successo l’Under 15 di Riccardo Leardi e lo fa in grande stile. Un netto 3-0 stende la Pro Patria e regala ai vercellesi la seconda vittoria stagionale tra le mura amiche. Accade tutto nel secondo tempo. Pigato tra il 7’ e il 18’ sale in cattedra e firma una doppietta che mette i minuti restanti in discesa per i suoi. Poi al 20’ ci pensa Mudaro a chiudere definitivamente i giochi. Va peggio invece all’Under 15, che quest’oggi fa i conti con il terzo k.o. in sole quattro uscite. Alla Pro Patria basta il gol di Cristofalo al 32’ della ripresa per chiudere il discorso partita.